![]() |
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть дропы "рф":)
|
Цитата:
|
Цитата:
В связи с окончанием срока регистрации домена «спортмурманск.рф» делегирование домена приостановлено. А ниже есть ссылка: Вы можете подать заявку на регистрацию этого освобождающегося домена. И перейти на Получается что это специально сделали для прямого перехода по имени домена с парковочной страницы и, возможно, ещё с каких-то мест, а если там в поиске набрать спортмурманск* то этого домена не увидите. |
Всвязи с массовыми ставками на уменьшительно-ласкательные имена созрел вопрос - а имеет смысл вообще их брать? Всякие ирочки-настеньки?
Вроде бы фирм с таким названием я не встречала, но ведь кто-то их пачками регистрирует? |
Цитата:
|
А по какому принципу их тогда отбирать? Популярность имени?
добавлено через 25 минут Посмотрела дроп на сегодня - наконец-то началось движение по заказам=) Сегодня мне либо привалит штучек 10-15 сайтиков, либо я снова стану богаче на несколько тысяч рубликов =) |
Цитата:
как это читать? |
Ой не гоняйтесь за дропами. Особенно за не пойми чем.
Нас всех ждут перемены. http://domenforum.net/showpost.php?p...2&postcount=34 |
Цитата:
добавлено через 26 минут Ну и потом давайте трезво взглянем на предложенные зоны. Упоминается о двух - дети и москва рус/лат. Москва - ограниченная зона. Предприятиям из Питера и саратова тут уже не найдется чего искать. Москва латинская - еще проблемней, ибо длинное окончание после точки явно проигрывает популярным и давно знакомым рушкам. Да и если позиционировать себя как Московскую фирму, выгодней иметь русское название. А если это крупная компания - выгодней международную зону выбрать. Кроме того, наверняка пойдет распил названий как обычно в нашей стране- типа приоритетная регистрация для московских компаний итп. Зона дети - еще более специализированная и малокоммерческая. Стройку и недвижимость сюда не впихнешь. Тут может составить конкуренцию только упоминаемая вебнеймс зона рус, но о ней что-то молчат, да и зона рф пока ее успешно замещает. Так что пока особой паники поднимать смысла нет :) |
Цитата:
Конвертируйте весь список |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |