DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Топик о Reg.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=213386)

Unicom 19.12.2017 17:54

Уточнил сейчас в панельке 95 доменов у меня. Хочу спросить. Ладно, перенос - из-за заградительного сбора это реально дорого. А как же регистрация новых рушек? Где сейчас выгоднее? Т/к регру показал свое истинное лицо, по крайней мере новые домены у них я регистрировать не хочу.

newd 20.12.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от kovyilin (Сообщение 1445892)
Тогда я задал вопрос №3: что если я создам новый аккаунт, пополню его допустим на 125.000, подпишу партнерское соглашение, получу тариф 149/149 и перенесу домены со старого аккаунта, под управление нового аккаунта?

Т.е. те у кого доменов не много, могут попробовать применить лайфхак из моего вопроса №3 :) но я не гарантирую что все будет работать как хочется, пока это гипотеза :D

Но есть нюансы( я не смог перенести домены с более дорогого аккаунта на более дешевый. Оба парнерские, оба випп... Низя, мля...

Fermer 20.12.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от newd (Сообщение 1445929)
Но есть нюансы( я не смог перенести домены с более дорогого аккаунта на более дешевый. Оба парнерские, оба випп... Низя, мля...

Е,а где про это у них,чем аргументируют?

exxxtreme 20.12.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от kovyilin (Сообщение 1445892)
Т.е. те у кого доменов не много, могут попробовать применить лайфхак из моего вопроса №3 :) но я не гарантирую что все будет работать как хочется, пока это гипотеза :D

Да какая гипотеза, это будет работать 100%. Как там в нашей раше - да я так уже 100 раз делал))) Причем в автомате. Т.е. регнулся, причем на свои старые данные, ну кроме емейла, т.к. он теперь=логин. Зашел в "партнерам", клацнул на кнопку пополнить на нужную сумму для автоназначения тарифа и пополняешь. Сразу тариф назначается соответствующий.
Самый прикол, что регая новый акк первое пополнение будет без комиссии, т.е. если карта пропустит 125тыр, то вот 125тыр и 0 копеек заплатишь. А следующие пополнения, кроме безнала, уже будет с комиссией. Вот еще один лайфхак мелкий, как скроить чутка)

Вот. А вообще вся эта история говорит о том, что какой-то колхозный планнинг в рег.ру. Они тупо вот эти все движения в сторону вообще не прорабатывают. Либо там всем на все пофиг (скорее всего), либо спецы такие. Я уж не знаю. Но как по мне это недопустимо. Особенно на таком уровне.

Domaindex 20.12.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от exxxtreme (Сообщение 1445948)
Я уж не знаю. Но как по мне это недопустимо. Особенно на таком уровне.

Ну, не гугл явно :)) все, кто домены обслуживает, застряли в прошлом десятилетия в плане продуктов, обслуживания и пр.
Наунет - вообще в прошлом веке)))

pegs 20.12.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от nic-ilya-cin (Сообщение 1445896)
И все-таки, если по существу. Если я например переношу домен в Регру и с меня берут 150 руб. — именно это вы называете заградительным сбором или что то еще появилось, помимо этого?

Именно это. Просто КЦ почему-то это называет услугой.

Цитата:

регнулся, причем на свои старые данные, ну кроме емейла, т.к. он теперь=логин.

Вероятно, можно ещё потом удалять старые договора/аккаунты, чтобы потом заново регистрировать такой же емейл/логин :)

Рег.ру так часто меняет правила игры, поэтому тут главное, чтобы у них что-то не переклинило в головах :)

exxxtreme 20.12.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Domaindex (Сообщение 1445950)
Наунет - вообще в прошлом веке)))

нау вообще напоминает курсовую студента по делфи какую-то)) за 2001 год)

newd 20.12.2017 13:41

Цитата:

Да какая гипотеза, это будет работать 100%. Как там в нашей раше - да я так уже 100 раз делал)))

Алексей, а как переносили между аккаунтами? Какой опцией?

Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1445931)
Е,а где про это у них,чем аргументируют?

Я пробовал через опцию "Перенос доменов между аккаунтами Партнёров" получаю сообщение:

Цитата:

Домены, недоступные для переноса:
Перенос запрещен

Перенос доменов ***** невозможен. Внимание! Перенос доменов невозможен в течение 3 месяцев с момента регистрации или смены контактных данных, в период, когда доменное имя согласно Правилам может быть продлено, а также если домен находится на обслуживании у партнера с более высоким тарифным планом.
3 месяца точно прошло и момент продления не наступил.

Domov 20.12.2017 14:24

Надо начинать думать куда переносить домены,
доменов в среднем 500 шт. по году, + продажи, а сделали тариф 168 р как при переносе 150 шт.

- непонятно за какие 12 месяцев считают, все покрыто мраком и почему именно за эти 12 месяцев.
- если я продлил основные домены на 2 месяца раньше в прошлом году, то все эта сумма не вошла в их оборот - красота (таким макаром каждый клиент чтоб не попасть с регру на деньги должен обзавестись платежным календарем, при этом надо знать как работает их черный ящик который считает непонятно что и непонятно как (но по их утверждению все правильно). Так как правила регру может видимо менять без соглашения сторон, то не удивлюсь что завтра будет как в руценте.

Мало того, я еще со времен руцентра привык пиарить своего регистратора, так вот, обсуждаю передачу домена и рекламирую регру, который такую свинью подкладывает. Это нормально? - думаю нет.

rdnv 20.12.2017 16:00

Вот по этой ссылке уже с августа месяца этого года можно переносить кому угодно и сколько угодно раз. С любого аккаунта. На любой аккаунт. Даже проэкспаренные. Даже в день удаления. Только никому об этом не говорите! Тс-с-с...

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.