DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Домены любого регистратора в магазине RU-CENTER (https://domenforum.net/showthread.php?t=215363)

pegs 02.11.2018 13:43

Цитата:

Уважаемый клиент!

В Магазин доменов RU-CENTER выставлен на продажу домен комаров.рф за 99000 рублей.

Вы можете купить его прямо сейчас или предложить свою цену.
Конечно понимаю, что это великая радость когда комаров.рф выставили за 99 тыр в Магазин доменов RU-CENTER. Но зачем мне то этот СПАМ от РуЦентр-а? :angry6wn:

andreykuzmichev 02.11.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1472749)
Конечно понимаю, что это великая радость когда комаров.рф выставили за 99 тыр в Магазин доменов RU-CENTER. Но зачем мне то этот СПАМ от РуЦентр-а? :angry6wn:

А вы не Комаров? В низу каждого "рекламного" письма есть ссылка "Отписаться" — нажмите и мы больше никогда не будем присылать такие письма.

pegs 02.11.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от andreykuzmichev (Сообщение 1472750)
А вы не Комаров? В низу каждого "рекламного" письма есть ссылка "Отписаться" — нажмите и мы больше никогда не будем присылать такие письма.

Зачем жать на какие-то ссылки, если клиент на это не подписывался? Мне кажется это очень неправильно.

energetik555 07.11.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от andreykuzmichev (Сообщение 1472750)
А вы не Комаров?

А это не спам?

newd 08.11.2018 13:01

Счастливые обладатели клуба, похвастайтесь, плиз, продажами в РЦ)

pegs 08.11.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от newd (Сообщение 1473110)
Счастливые обладатели клуба, похвастайтесь, плиз, продажами в РЦ

Им не до хвастовства. Сверх доходы свои считают.

ZNAK213 18.11.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от newd (Сообщение 1473110)
Счастливые обладатели клуба, похвастайтесь, плиз, продажами в РЦ)

В последние года два много продаю через Магазин - очень удобно и выгодно. Примерно треть доменов продается автоматом, без моего непосредственного участия. покупатели сами находят домены. В целом, весьма достойный сервис.

Из минусов - совершенно бессмысленная и неработающая система торга. Абсолютные большинство "торгующихся" предлагают неадекватные 25% цены, при отказе исчезают. Мне кажется, нужно дать более гибкую возможность управлять размером минимальной ставки, а еще лучше - сделать систему диалога, типа как на Sedo.

andreykuzmichev, а когда Вы сделаете полноценную англоязычную версию Магазина? Очень нужная, мн кажется, вещь, и не очень сложная в реализации. У меня было несколько успешных и несколько неуспешных случаев продаж доменов через Магазин иностранцам. Сложности в том, что интерфейс Магазина не переведен или не полностью переведен на английский, и в том, что у Вас какая-то махинация с курсом. Я выставляю рублевую цену, покупатель видит долларовую, при этом, она посчитана по какому-то левому курсу. Не понятно, как этим управлять, а. главное, я предварительно согласую с покупателем одну сумму, а по факту Магазин с него требует совсем другую, при этом. я не поцму какую, поскольку вижу только рублевую сумму.

Возможно, было бы удобно, чтобы при приватных продажах была бы возможность выставлять для домена долларовую цену, как это была, в свое время, на Аукционе.

По рекомендациям: мне кажется, было бы полезно, в частности, направлять информацию о том, что домен выставлен в Магазине тем, кто делал на этот домен ставки на аукционе освобождающихся доменов. Некоторые люди, которые не смогли перехватить домен, целенаправленно ищут нового владельца, ну а некоторые, очевидно, просто не знают, как это делать.

Vozrast 18.11.2018 12:43

ZNAK213, все четко и по делу, полностью согласен. Добавлю, что уведомления так же стоило бы отправлять о снижении стоимости интересовавшего домена, при этом дать возможность прямо в письме отписаться от рассылки, так как может домен покупателя больше не интересует. Ну или в самом лоте сделать возможность подписки на уведомления об изменении цены (в большую, в меньшую стороны). А регулирование минимальной цены - просто необходимо, так как эта четвертная цена ни к селу, ни к городу выставлена.
И самое сложное на сегодняшний день - это массовое выставление лотов от другого регистратора. Поди попробуй подтверди права тысяч доменов по одному, когда домены висят с витриной другого магазина. Нужно переписать нс-ки (витрина отключается), внести тхт-запись, дождаться подтверждения в магазине (не дождался, не знаю сколько времени заняло бы), потом переписать нс-сервера витрины магазина обратно, проверить работоспособность... И так на тысячах доменов. Это как лес лобзиком спилить...

Russland 20.11.2018 04:08

Цитата:

Сообщение от andreykuzmichev (Сообщение 1472650)
Про "говнозоны" не согласен. Условный apelsin.club лучше и дешевле, чем переоцененный apelsinclub.ru на вторичке. При этом пользователю надо показать оба и дать выбор.

Не хватает поиска по доменной зоне, чтобы посмотреть все домены выставленные в магазине доменов в зонах - .club, .рф, .moscow и т.д.
В зоне .club сейчас 56 доменов на продажу через магазин, но посмотреть весь список можно только по старой ссылке https://www.nic.ru/shop/

Кстати, поздравляю с продажами
Цитата:

http://www.dnjournal.com/domainsales.htm

river.club $2,100 RU-CENTER
welcome.club $2,100 RU-CENTER
alp.club $1,100 RU-CENTER
suo.club $1,100 RU-CENTER

Kotelok 20.11.2018 09:51

Vozrast, с массовым выставлением лотов проблем нет, изучайте матчасть.
По Вашей схеме работать не будет, txt-запись должна быть постоянно, т.к. проверяется магазином регулярно. Просто нужно правильно настроить записи А и всё получится.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.