Цитата:
Сообщение от newd
(Сообщение 1473110)
Счастливые обладатели клуба, похвастайтесь, плиз, продажами в РЦ)
|
В последние года два много продаю через Магазин - очень удобно и выгодно. Примерно треть доменов продается автоматом, без моего непосредственного участия. покупатели сами находят домены. В целом, весьма достойный сервис.
Из минусов - совершенно бессмысленная и неработающая система торга. Абсолютные большинство "торгующихся" предлагают неадекватные 25% цены, при отказе исчезают. Мне кажется, нужно дать более гибкую возможность управлять размером минимальной ставки, а еще лучше - сделать систему диалога, типа как на Sedo.
andreykuzmichev, а когда Вы сделаете полноценную англоязычную версию Магазина? Очень нужная, мн кажется, вещь, и не очень сложная в реализации. У меня было несколько успешных и несколько неуспешных случаев продаж доменов через Магазин иностранцам. Сложности в том, что интерфейс Магазина не переведен или не полностью переведен на английский, и в том, что у Вас какая-то махинация с курсом. Я выставляю рублевую цену, покупатель видит долларовую, при этом, она посчитана по какому-то левому курсу. Не понятно, как этим управлять, а. главное, я предварительно согласую с покупателем одну сумму, а по факту Магазин с него требует совсем другую, при этом. я не поцму какую, поскольку вижу только рублевую сумму.
Возможно, было бы удобно, чтобы при приватных продажах была бы возможность выставлять для домена долларовую цену, как это была, в свое время, на Аукционе.
По рекомендациям: мне кажется, было бы полезно, в частности, направлять информацию о том, что домен выставлен в Магазине тем, кто делал на этот домен ставки на аукционе освобождающихся доменов. Некоторые люди, которые не смогли перехватить домен, целенаправленно ищут нового владельца, ну а некоторые, очевидно, просто не знают, как это делать.