DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

IndiNET 04.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 785930)
Так они то мало того что смотрели , плюс анализировали. Уж кому кому, но те, кто профессионально этим занимается можно доверять.

Я тоже смотрел и могу отличить отличную игру от посредственной - сегодня у Жиркова было второе, и он может играть намного лучше. Ну извините, что моё мнение отличается от мнения журналистов Sky :D

VaseninM 04.04.2010 02:27

IndiNET, не обращай внимание. Коням думать не положено. Они сами говорят так.

alfer 04.04.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 785960)
Коням думать не положено. Они сами говорят так.

Ну-ну, и кто так говорит?? :confused:

IndiNET, просто вы более критичны, чем те журналисты :)

VaseninM 04.04.2010 17:43

alfer, у коней заряд есть:
раз-два-три-четыре. Мы дебилы, мы дебилы.
+ выржение придуманное конями - конская тупка
+
Цитата:

Этот выезд начался в тот день, когда завершилась поездка в Севилью! Приехал я утром в пятницу, в обед была жеребьёвка, а поздним вечером у меня уже были выкуплены билеты в Милан, через Вену.
Ввиду того что все армейцы не прочь потупить, и мои попутчики взяли билеты на день позже чем я, то случилось так что сутки в Вене мне предстояло провести одному. Я не особенно долго горевал по данному поводу, так как слышал про вену только хорошие отзывы.
(c)из рассказа о выезде в милан

SupeR 04.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от arrivoz (Сообщение 785798)
Челси-МЮ отличный матч щас идет. Челси выигрывают 0:1 и уже конец матча почти. А я за МЮ болел.

Я тоже болел, болею и буду болеть, жаль что проиграли...

alfer 04.04.2010 18:06

Цитата:

раз-два-три-четыре. Мы дебилы, мы дебилы
Вроде это у динамовских болелов есть такое.

А вообще, это относится к тем, кто сказал, хотя...иногда тупить свойственно кстати любому человеку :D

frfattare 04.04.2010 18:43

Зря Анри конечно в Барсу перешел...
С лондонскими канонирами ему как-то лучше было :o

VaseninM 04.04.2010 20:52

alfer, я не слышал от мусоров эту кричалку. Но любоф этихдвух движей друг к ругу известны, такчто....

AlexBond 04.04.2010 21:34

Семин еще говорит что Алиев не вовсю силу играет. А он дубль между тем оформил

VaseninM 04.04.2010 22:07

Историясвязанная с этим. Идем как то с другом на дерби дублей. Тонее сдрузьями. Нас было 4. Видем человек 12 коней на другой стороне улицы. КОни пару раз заряжают "А слева мясо". Мы молчим. Ибо силы соперника побольше. Далее кони переходят на нашу сторону. Начанают говорить нехорошие вещи про спартак. Еще раз поворачиваюсь.Ситаю колличество. 6 по нашей стороне и примерно стокоже по другой. Плюс у двоих друзей пятки готовы засверкать.Без вапиантов. Но нервы другасдают. Он начинает их провоцировать. То факю покажет. Я готовлюсь к обороне. Хоть они и пьяные, но шансов нет. Тут резко друг останавливается. Я останавливаваюсь на шаг впереди. Думаю неуеи он хочет первым прыгнуть. Нет. Он хотел у них спросить дебилы они или нет? На фразу "Вы что дебилы?". Я заулыбался и сжал кулаки. Но тут их хмурые лица засияли улыбкой: раздва три четыре. Мы дебилы.... Более напряженности небыло. :D

добавлено через 4 минуты
AlexBond, мне сдается, что джанаев еще не во всю силу косячит. А между тем он опять накосячил.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.