![]() |
добавил сегодня сайт в яндекс вебмастер (подтвердил права на сайт), а дальше мне показали текст:
Цитата:
|
stundr, ошибка второй раз повторялась? Может Яндекс другим роботом пошел и удалось?
|
сейчас удалил сайт и добавил заново, результат тот же, и айпи робота тот же... погуглил немного на эту тему, подобные темы в интернете уже поднимались, проблема яндекса. попробую напишу им в службу поддержки, все таки другие сайты там нормально функционируют и проблем с этим нет.
|
stundr, расскажите нам, как решится, - удалось ли добавить сайт.
|
Имею пару доменов у Натахост, все отлично - проблемм не наблюдаю. Планирую в ближайшем будущем регистрировать еще (предположительно .COM, NET и ORG) у Натахост. Подскажите, где (каким-образом) можно получить промокод для хотя бы небольшой скидки на такие домены, хотя бы 1-1.5$. Заранее спасибо.
P.S.: можно в ЛС :) |
Цитата:
написал в службу поддержки, в ответ получил сначала письмо о том, что они проверят в чем может быть причина, а во втором написали что алгоритмы приняли решение... развивайте сайт и все будет хорошо.. не знают они видимо причины, почему бот не смог проиндексировать сайт, поэтому написали, что ГС.. ну да ладно, буду под гугл его наверное развивать. там уже 461 страница в индекс вошла. |
проверьте сайты, что то у меня очень долго грузятся, в том числе и natahost.ru
|
stundr, у Хетцнера возникли проблемы со связью, поэтому есть задержка с соединениями (только с нашим немецким сервером).
Сообщение Хетцнер: ____________________________________Type__________ __________________________ Fault report __________________________________Category________ __________________________ Network ____________________________________Time__________ __________________________ Start: September 6, 2011 3:20:00 PM CEST End: Unknown ________________________________Description_______ __________________________ Owing to a current fault, the Frankfurt/Main-Falkenstein backbone connection is not available. Our technicians are routing the traffic via other connections so that the fault should be rectified within a short space of time. |
Цитата:
|
Хостинг вист. Подтверждаю.
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |