![]() |
pegs, я пока слаб во всех этих терминах. Видимо правильно он называется robots.txt или роботс - в общем что-то с индексацией страниц связано для видимости их поисковым роботом. Ну в общем вы меня поняли надеюсь.
В итоге мы 5 разных вариаций пробовали переподавать в Адсенс - приходит ответ - сайт не видим для поисковика Адсенс. Цитирую Адсенс рекомендации: На сайте обнаружены нарушения, поэтому показывать рекламу на нем пока нельзя: Сайт недоступен. Мы обнаружили, что Ваш сайт не работает или недоступен. |
butt,
1) Уберите строку в конце: Цитата:
Цитата:
Цитата:
3) Строчку Цитата:
4) Да, и главное. У Вас нет секции по умолчанию :) Цитата:
|
robots.txt можно спокойно пустым оставлять, написать только User-agent: *
У вас же Disallow: /index.php :D конечно сайт будет закрыт, точнее если бы был там сайт, сайта там нет, есть заглушка с редиректом на сайты. Если страница В Гугле обновление идет небольшое, вот и падение на других сайтах. Про отзывы в Яндексе - давно идут разговоры, пока влияния на трафик с отзывов нет. |
Спасибо за рекомендации, но это проблему не решает.
добавлено через 11 минут Цитата:
добавлено через 30 минут ArmenDomain, напарник на ваш совет ответил так: "вот это уже ближе к теме". "Я и сам думал попробовать убрать все и открыть полностью сайт". - так что вероятно здесь ваша правда.:yes4lo: |
Цитата:
Если гугл требует, чтобы была открыта индексация в роботсе, то должна быть дефолтная секция * (которой не было), или надо указывать отдельными секциями под всех роботов Гугла. добавлено через 1 минуту Цитата:
Куда он "Disallow: " дел? Надо так: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Regarer, ему же не хакер нужна :no6xn:
Тут главное правильные параметры соискательницы задать :yes4lo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 8 минут Уууу! Я как статью прочитал - сразу все на свои места встало. Эта только к 59 годам освободится. В аккурат, когда мне самому будет уже ровно 90 ! :) Ну а чё я еще ожидал... Мужики же плохого не посоветуют...;) добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Если копать то так надо и все: User-agent: * Disallow: /rubric/ А Вообще осуждать НЕЧЕГО ! Сайта там нет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |