![]() |
У всех сайтики с днс june.natahost.ru лежат?
|
у меня лежат
|
Только у меня при заходе на сайты пишет?
Цитата:
|
Сейчас все исправлено, теперь сайты доступны. Был сбой в работе ПО сервера (а именно nginx).
|
у меня такой вопрос, в будущем надо будет перенести один сайт на новый домен, т.е. перенести все БД настроить редиректы, что бы без потери позиций и параметров, возможно ли заказать подобную услугу у вас, так как сам в этом совершенно не силен?
хотелось бы заранее узнать, что бы в случае чего, если не предоставляете подобных услуг, заранее почитать об этом побольше инфы или поискать специалиста... |
stundr, да, такую услугу можно заказать у нас.
Краткий список дополнительных услуг Вы можете найти на странице Ждем от Вас тикета с указанием CMS, если есть, и других подробностей для переноса. |
как я указал эта услуга понадобится в будущем, как скоро не могу сказать, не от меня зависит.
|
stundr, ок, пишите в тех. поддержку когда будет необходимость.
|
Уважаемые форумчане,
Мы увеличили в два раза объем траффика на тарифах VPS без увеличения стоимости тарифов, как для существующих, так и для новых клиентов. Виртуализация VPS построена на XEN, на котором ресурсы гарантированы и оверселлинг невозможен. Жесткие диски в хардверном рейде. На каждом VPS возможна установка своих DNS. Сервера находятся в Германии. Актуальные VPS тарифы: (индивидуальные тарифы возможны; увеличение траффика за дополнительную плату возможно) VPS «Воробей» «Слово не воробей: вылетит – не поймаешь» Частота процессора 333 МГц Объем оперативной памяти 384 МБ Место на диске 15 ГБ Траффик в месяц 320 ГБ Стоимость в месяц $9.95 VPS «Синица» «Лучше синица в руке, чем журавль в небе» Частота процессора 250 МГц Объем оперативной памяти 512 МБ Место на диске 25 ГБ Траффик в месяц 500 ГБ Стоимость в месяц $9.95 VPS «Скворец» «Увидел скворца - весна у крыльца» Частота процессора 500 МГц Объем оперативной памяти 512 МБ Место на диске 25 ГБ Траффик в месяц 500 ГБ Стоимость в месяц $12.49 VPS «Ласточка» «Ласточка находит свое гнездо, человек - выход из положения» Частота процессора 500 МГц Объем оперативной памяти 1024 МБ Место на диске 50 ГБ Траффик в месяц 1000 ГБ Стоимость в месяц $19.95 VPS «Сокол» «Гуси живут с гусями, соколы - с соколами» Частота процессора 1000 МГц Объем оперативной памяти 1024 МБ Место на диске 50 ГБ Траффик в месяц 1000 ГБ Стоимость в месяц $24.95 VPS «Ястреб» «Целовал ястреб курочку до последнего перышка» Частота процессора 1000 МГц Объем оперативной памяти 2048 МБ Место на диске 100 ГБ Траффик в месяц 2000 ГБ Стоимость в месяц $34.95 VPS «Орёл» «Орёл всем птицам птица» Частота процессора 2000 МГц Объем оперативной памяти 2048 МБ Место на диске 100 ГБ Траффик в месяц 2000 ГБ Стоимость в месяц $49.95 |
Лежим-с?
Все сайты... sea* |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |