![]() |
Жора - единственный, кто нравится в цска. В смысле, нравится как футболист... :biggrin9gp:
|
Эй, слюшай, всем 88, брят :D:D:D:D добавлено через 2 минуты PS Выложил и удаляюсь из темы :D |
Типичная картина для любых команд и некоторых их болельщиков
|
alfer, а они "дедушку с днем рождения"(c) будут поздравлять?:D
Такой агонь))) добавлено через 8 минут ахаха :D:D Цитата:
|
VaseninM, это надо у них спросить. Мало ли на земле русской фашистов чтоли?) Одни в центре, другие на Кавказе, третьи в Сибири. Широка страна моя родная ж))
|
Мда. Наша сборная погрязла в бабле, и в питерских начальниках. Накой хрен сдался адвокаат? |
Мда... ?12 млн в год даже Гус не получал, и то я был убежден, что он зажрался, а тут... как же вся эта грязь питерская надоела... какой тут к черту футбол? давайте сразу медальки раздавать по размеру бюджета на сезон и время не терять!
|
Лучше бы Мауриньо взяли в главные тренеры сборной...
|
DOBERMAN, согласен. Даже болеть за это, хочется гораздо меньше. Ибо наш футбол уже полностью в денежных руках петербурга и Абрамовича.
Уверен что эта "огламуренная сборная" с 2-3 кратными премиальными за обычные матчи типо лихтенштейна, продолжить собираться на важные матчи не в бору, а в отелях в центре москвы. А вообще цитата: Цитата:
|
Не знаю, мне Адвокат был симпатичен ( как тренер разумеется :D ), что умеет отстаивать свою позицию, и не прогибаться перед руководством. А с чего взяли что он возглавит сборную? Просто инфа что он ушел с Бельгии
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |