![]() |
Цитата:
если вы думаете, что зарегистрировав название фирмы, на вас упадет мана небесная, то вы глубоко ошибаетесь) |
кутузовский-проспект.рф
чьё.рф юмо.рф кованое.рф |
Замечательная логика: по-вашему, нужно регистрировать названия, которые никто не использует?
|
не очень интересный дроп сегодня был, наунет взял сейчас црб.рф и я только что руками на нэтфоке юзербар.рф зарегистрировал не знаю что это такое, но что то очень полезное и наверно дорогое )
остальные домены остались висеть на следующий дроп, делал сегодня в основном на трёшки заказы, 25 шт выбирал разных |
Цитата:
|
взял руками не знаю зачем
супертариф и 100грамм а потом слава богу у меня завис личный кабинет в нетфоксе и я избежал растрат:D |
Пиндыр, мне от рег.ру сегодня пришло 314 писем - завтра полдня будет потеряно из-за них.
|
Сегодня хотел взять эти:
бахчисарай.рф брахман.рф белис.рф бокситы.рф ботсвана.рф вальдшнеп.рф варан.рф гринго.рф глициния.рф депилятор.рф джой.рф дорохово.рф жерех.рф кайра.рф карачи.рф керам.рф кунашир.рф мелиса.рф мадригал.рф минибайк.рф протва.рф потапово.рф роден.рф фронтон.рф плуг.рф подснежник.рф светлояр.рф роден.рф мальва.рф дольмен.рф мукомол.рф тек.рф юмо.рф эхнатон.рф Почти половину взял. |
Цитата:
|
мелиса.рф , красивое имя
сейчас посмотрел есть растение только с двумя буквами с мелисса |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |