DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 21.04.2010 14:07

Матерацци избил Балотелли. Ппц, что за человек, правильно ему Зидан засадил тогда, неадекват какой то.

Цитата:

Форвард «Барсы» Златан Ибрагимович рассказал об инциденте, который произошел в подтрибунном помещении «Сан-Сиро» после первого полуфинального матча Лиги чемпионов между «Интером» и «Барселоной» (3:1).

— Я никогда не видел ничего подобного! Игрок нападает на своего же партнера по команде, — приводит слова шведского нападающего Fotball Italia. — Я видел, как в подтрибунном туннеле Матерацци ударил Балотелли после окончания матча. Если бы он поступил бы также со мной, я бы уложил его в одну секунду. Этот игрок — причина всевозможных неприятностей в «Интере». Наша команда просто шокирована этим эпизодом, в раздевалке мы только это и обсуждали. Он должен был радоваться после победы, а не нападать на молодого игрока.

Отметим, что столь агрессивную реакцию Матерацци вызвало поведение Балотелли, который не стал праздновать с командой успех после финального свистка, снял футболку и бросил ее на поле.

VaseninM 21.04.2010 14:40

Балотели повесится скоро :D
Хотел в зенит пойти. Приехал ща молодежку играть - увидел банер типо его не ждут и послушал, что в цвета сенита черного нет.
Вчера сказал что, ему не нравится,что болелы его каждое неудачное действие освистывают - получил пи**ы от матераци, потом от болел. Агонь.:D

IndiNET 21.04.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 794053)
Матерацци избил Балотелли. Ппц, что за человек, правильно ему Зидан засадил тогда, неадекват какой то.

Они друг друга стоят. Знали бы вы, что за человек Балотелли - может, наоборот сказали бы "Правильно сделал"... :D

Мирон 21.04.2010 15:39

Цитата:

Хотел в зенит пойти.
Нет негров, нет расизма? :)

VaseninM 21.04.2010 15:45

Мирон, ну судя по всему так :) Хочу, чтобы в Спартаке так же было.

Мирон 21.04.2010 15:49

По-моему только в ЦСКА негры есть из российских команд?

IndiNET 21.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 794097)
По-моему только в ЦСКА негры есть из российских команд?

Для вас это будет неожиданно, но не только в цска...:D В 11 из 16 команд есть темнокожие игроки. Их нет только в Амкаре, Сибири, зените, динамо и Томи... :rolleyes:

Александр 21.04.2010 17:26

Расисты чтоли?

Ужоснах

SupeR 21.04.2010 18:17

Да Мирон жжёт про темнокожих, если даже у нас в Беларуси играют, то в России подавно не в одной команде.

Кста, какие сегодня ставки на ЛЧ ?

IndiNET 21.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от SupeR (Сообщение 794160)
Кста, какие сегодня ставки на ЛЧ ?

Бавария сегодня выиграет, думаю. А вот по сумме двух однозначно сказать не решусь - франзузы в этом сезоне разошлись...

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.