![]() |
Я расстроен.
Не люблю ни Интер, ни Баварию. Терпеть не могу, когда сушат игру и 90 минут сидят всей командой в обороне. ИМХО Барса была достойней для финала. Эх, не повезло им с первой игрой...( |
Вот так, Adiós Barca. :rolleyes:
|
Нет, вы меня извините, но такое убожество в исполнении чемпиона Италии - это нечто. Когда команда со стартового свистка начинает тянуть время и всей командой сидит всю игру у своей штрафной - это не футбол. Я понимаю, что результат того стоил, но всё-таки не нужно убивать игру настолько. И если гениальность Жозе заключается в том, чтобы убить конкретную игру ради результата - это {censored}... Теперь я точно знаю, что в финале буду болеть не за Баварию, а против Интера. Полуфинал ЛЧ Интер превратил в унылое зрелище.
|
Цитата:
|
Оле, оле! Вперед, Жозе!!! ;)
Все было в руках великой Барсы. Но весь матч играть в большинстве, создать пару моментов, забить из вне игры, ну извините. Ничем не лучше, чем тянуть время со второй минуты. Так что все-таки, Adiós Barca. Победил сильнейший. Мауринью. Цитата:
|
BrandName, ну если для вас то, что делал Интер - это футбол, тогда да... :rolleyes:
|
Нет. Это полуфинал с лучшим клубом мира. Такой момент, когда главное результат.
Счет на табло. |
Цитата:
Моуриньо великий тренер! |
Типичное катеначчо, на этот раз дало результат.
Барсу по-другому и не остановишь, тем более вдесятером. Так что браво Интер, браво Мауриньо. В финале буду за Интер, команда, прошедшая Барсу и Челси достойна трофея. |
Самое удивительное, что любая команда, опредленного уровня, конечно, за которую он берется, становится клубом-победителем.
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |