![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Речь идет о сегодняшнем уровне, тут важнее в принципе, характер победителя.
|
Ладно, споры на тему Интера с человеком, у которого Жозе на аве, не имеют смысла... :D
|
Есть люди харизматичные, самодостаточные.
И я таких уважаю! Все остальные разговоры в пользу проигравших. P.S. IndiNET, если вы обратили внимание, я ее поставил заранее, когда еще ничего не было известно, риск, что они разгромно проиграют был велик, и можно было сильно облажаться. Но я верил и пошел наперекор мнению большинства, потому что не люблю, когда все за сильнейшего по умолчанию, не люблю стадные чувства. Моуриньо рисковал и победил, потому что он достоин, он личность, я верил в него и тоже рад, что удалось поставить на победителя. Только и всего. P.P.S. Барса, суперклуб. |
С Челси Мавр в ЛЧ ни разу в финал не попал. Правда, в Англии выиграл всё, что можно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
IndiNET, не поверите, но чем старше становлюсь, тем спокойнее отношусь к футболу, скорее просто как к развлечению, есть зрители, а это шоу за большие деньги, чем менее предсказуем результат, тем интереснее.
И речь ведь не обо мне и не Моуриньо, я даже не за Интер на самом деле. Я просто смотрю игру и мне по-большому счету все-равно. Просто люблю умных, ярких людей, которые доказывают свою правоту и свое мнение хорошим результатом, а не только болтавней. А так, это всего лишь игра, не стоит относиться к этому столь серьезно. :rolleyes: |
Цитата:
|
чтд - Интер в финале. Барса не смогла дожать команду Жозе даже когда те остались в меньшинстве. Как я и говорил Интер не упустил победу и боюсь немцам в финале тоже не многое светит.
|
IndiNET, барселона говно только потому, что ее цвета (не будем вдаватся в оттенки) - красно-синии.
А мауринью? Ну кроме того, что он привел клуб уровня спартака 90ых привел к победителю уефа и лиги за два года. Он мне нравится тем, что он говорит мол вы говно (иногда даже смешно кажется слышать это от тренера его команды), а потом просто оказывет, что они реально говно. Так вот. А вы бы после счета 3.1 в первом матче пустили команду в атаку с первых минут - развивать успех? Поиграть на встречных курсах против Месси и ко? Ну так, примерно как эээ арсенал? Ну вот поэтому зовут тебя, индинет не Жозе, и фамилия твоя не Мауринью. А так же под твоим руководством Дима Аленичев не забивал в двух победных финалах подряд. Причем разных и очень престижных - УЕФА и ЛЧ. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |