DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

IndiNET 29.04.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 796710)
А что вы хотели в полуфинале ЛЧ дворовой футбол и 10 голов увидеть

Нет, мне и двух достаточно было бы увидеть. А вы увидели в полуфинале то, чего хотели увидеть?

Цитата:

Все честно

Кто ж спорит...

Цитата:

Моуриньо великий тренер!

Когда-то все так говорили о Гусе, до первого большого провала - у Жозе еще всё впереди...:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 796712)
Самое удивительное, что любая команда, опредленного уровня, конечно, за которую он берется, становится клубом-победителем.

BrandName, вам не кажется, что вы торопитесь подводить итоги? :rolleyes:

BrandName 29.04.2010 02:49

Речь идет о сегодняшнем уровне, тут важнее в принципе, характер победителя.

IndiNET 29.04.2010 02:53

Ладно, споры на тему Интера с человеком, у которого Жозе на аве, не имеют смысла... :D

BrandName 29.04.2010 03:06

Есть люди харизматичные, самодостаточные.
И я таких уважаю!
Все остальные разговоры в пользу проигравших.

P.S. IndiNET, если вы обратили внимание, я ее поставил заранее, когда еще ничего не было известно, риск, что они разгромно проиграют был велик, и можно было сильно облажаться.
Но я верил и пошел наперекор мнению большинства, потому что не люблю, когда все за сильнейшего по умолчанию, не люблю стадные чувства.
Моуриньо рисковал и победил, потому что он достоин, он личность, я верил в него и тоже рад, что удалось поставить на победителя.
Только и всего.

P.P.S. Барса, суперклуб.

zweroboy1 29.04.2010 03:08

С Челси Мавр в ЛЧ ни разу в финал не попал. Правда, в Англии выиграл всё, что можно.

IndiNET 29.04.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 796719)
IndiNET, если вы обратили внимание, я ее поставил заранее

BrandName, конечно обратил - после 1/4 с Челси... :rolleyes:

Цитата:

Но я верил и пошел наперекор мнению большинства

Так ава - это символ веры и протеста? :)

Цитата:

Моуриньо рисковал

Стесняюсь спросить - в чём рисковал?

добавлено через 7 минут
Цитата:

Моуриньо рисковал

Если бы он рисковал, Интер не сидел бы 90 минут, облепив свою штрафную. Как раз все риски Жозе исключил.

BrandName 29.04.2010 03:32

IndiNET, не поверите, но чем старше становлюсь, тем спокойнее отношусь к футболу, скорее просто как к развлечению, есть зрители, а это шоу за большие деньги, чем менее предсказуем результат, тем интереснее.
И речь ведь не обо мне и не Моуриньо, я даже не за Интер на самом деле.
Я просто смотрю игру и мне по-большому счету все-равно.
Просто люблю умных, ярких людей, которые доказывают свою правоту и свое мнение хорошим результатом, а не только болтавней.
А так, это всего лишь игра, не стоит относиться к этому столь серьезно. :rolleyes:

IndiNET 29.04.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 796725)
И речь ведь не обо мне и не Моуриньо, я даже не за Интер на самом деле.
Я просто смотрю игру и мне по-большому счету все-равно.

BrandName, не поверите, но и я не болею за Барсу как за клуб - я лишь хотел увидеть хорошую игру больших команд. К сожалению, одна из команд убила эту игру. И я не вижу в этом противостоянии никакого гениального хода Жозе - 95% тренеров дали бы абсолютно такую же установку - ни шагу от своей штрафной. Так играл и Рубин на Ноу Камп осенью, только он, в отличие от Интера, иногда бегал вперед и выиграл 2:1... Но что игра Рубина, что Интера - одна идея - облепим штрафную и вдруг не забьют - прокатило...:rolleyes:

Александр 29.04.2010 08:25

чтд - Интер в финале. Барса не смогла дожать команду Жозе даже когда те остались в меньшинстве. Как я и говорил Интер не упустил победу и боюсь немцам в финале тоже не многое светит.

VaseninM 29.04.2010 08:56

IndiNET, барселона говно только потому, что ее цвета (не будем вдаватся в оттенки) - красно-синии.
А мауринью? Ну кроме того, что он привел клуб уровня спартака 90ых привел к победителю уефа и лиги за два года. Он мне нравится тем, что он говорит мол вы говно (иногда даже смешно кажется слышать это от тренера его команды), а потом просто оказывет, что они реально говно.
Так вот. А вы бы после счета 3.1 в первом матче пустили команду в атаку с первых минут - развивать успех? Поиграть на встречных курсах против Месси и ко? Ну так, примерно как эээ арсенал? Ну вот поэтому зовут тебя, индинет не Жозе, и фамилия твоя не Мауринью. А так же под твоим руководством Дима Аленичев не забивал в двух победных финалах подряд. Причем разных и очень престижных - УЕФА и ЛЧ.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.