| VaseninM |
30.04.2010 00:34 |
Александр, я перые две недели своего увлечния футболом болел за динамо (ну первый матч, который мне понравился был Динамо-Торпедо 2:0 в записи зимой). Ну не бред ли? Через две недели у меня было др и мне брат двоюродный, болеющий за Спартак подарил шарф СМ. И я подумал что добру пропадать и стал болеть за великий и могучий. А потом я стал интересоватся футболом в европе. Тогд Бавария была самой крутой в германии (да и в лч неплохо выступала - де минуты, два гола мю), потому ее я не полюбил. Тогда Интер у спартака постояно выигрывал за счет голов добавленное время (интер - параша, побед будет наша) и в италии я стал ненавидить интер, тем более, что за милан Шевченко играл. В италии почему то не взлюбил арсенал. А симпатезировал ливерпулю. Потому что его показывали часто. В испании невзлюбил брсу из-за уродских цветов. Потом еще брат форму рауля 97ого года привез. Из испании. А примерно в 2000 мне ее подарил. Так укрепилось мое боение за реал и ненависть к барсе. Чуть позже антипатии появились к лиону ибо задрал выигрывать. Не бред, ли, Александр? Если бы не мой возраст во время всех этих событий 7-10 лет, то бред откровенный. Особенно учитвая то, что симпатии мои в полуфналах лч распределялись по принципу наимньшего зла.
Цитата:
VaseninM, а оттенки СпаНЧа - красно-белые, и по цветовому разделению вы должны болеть за них, но ведь это не так - вы, как и я, мягко говоря, недолюбливаете СпаНч.
|
Лучше пусть бышовцы цвета свои поменяют и название :) Второго Спартака н будет никогда.(с)
Цитата:
Так скажите мне тогда, в чем гениальность и нестандартность Жозе, когда он повел себя также, как повел бы себя практически любой тренер? И что выиграл Жозе - ЛЧ с Порто? Достаточно посмотреть, какие команды играли в том финале, чтобы понять, что та ЛЧ была скорее исключением из правил.
|
Да он себя повел так же как и другой тренер. Просто обыграл барселону.
Лч было исключение из правил. У спартака 9 чемпионств - тогда чр был исклбчением из правил. У лошадей и немытых куефа - тоже куплнное исключение из правил. Ну, ну....
Цитата:
Сообщение от IndiNET
(Сообщение 796772)
Ну если Италия настолько слаба, что её многократный чемпион играет по тактике как чемпион России, то извините...
|
Интер сильней барселоны на данный момент - факт.
|