DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

DOBERMAN 29.04.2010 16:20

Гыыы
:D

Kartograf 29.04.2010 17:13

Интер прошел в финал, Барса вылетела. Я доволен. С нетерпением жду финала! :)

SupeR 29.04.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от zweroboy1 (Сообщение 796805)
А при Моуре вот так:
2004/05 Челси
2005/06 Челси
2006/07 Манчестер Юнайтед

Это да, но ЛЧ то не выигрывал...

mapat 29.04.2010 19:36

Класное видео.

Только не понятно чего Вальдес хотел от жОзе.:oo7dt:

Kartograf 29.04.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от mapat (Сообщение 796918)
Только не понятно чего Вальдес хотел от жОзе.

Вероятно запрещал Моуриньо бегать по полю. :D:D

mapat 30.04.2010 00:16

Ну или руками махать наверное.

Смотрим Лигу Европы, и ожидаем новых сенсаций

VaseninM 30.04.2010 00:34

Александр, я перые две недели своего увлечния футболом болел за динамо (ну первый матч, который мне понравился был Динамо-Торпедо 2:0 в записи зимой). Ну не бред ли? Через две недели у меня было др и мне брат двоюродный, болеющий за Спартак подарил шарф СМ. И я подумал что добру пропадать и стал болеть за великий и могучий. А потом я стал интересоватся футболом в европе. Тогд Бавария была самой крутой в германии (да и в лч неплохо выступала - де минуты, два гола мю), потому ее я не полюбил. Тогда Интер у спартака постояно выигрывал за счет голов добавленное время (интер - параша, побед будет наша) и в италии я стал ненавидить интер, тем более, что за милан Шевченко играл. В италии почему то не взлюбил арсенал. А симпатезировал ливерпулю. Потому что его показывали часто. В испании невзлюбил брсу из-за уродских цветов. Потом еще брат форму рауля 97ого года привез. Из испании. А примерно в 2000 мне ее подарил. Так укрепилось мое боение за реал и ненависть к барсе. Чуть позже антипатии появились к лиону ибо задрал выигрывать. Не бред, ли, Александр? Если бы не мой возраст во время всех этих событий 7-10 лет, то бред откровенный. Особенно учитвая то, что симпатии мои в полуфналах лч распределялись по принципу наимньшего зла.
Цитата:

VaseninM, а оттенки СпаНЧа - красно-белые, и по цветовому разделению вы должны болеть за них, но ведь это не так - вы, как и я, мягко говоря, недолюбливаете СпаНч.
Лучше пусть бышовцы цвета свои поменяют и название :) Второго Спартака н будет никогда.(с)
Цитата:

Так скажите мне тогда, в чем гениальность и нестандартность Жозе, когда он повел себя также, как повел бы себя практически любой тренер? И что выиграл Жозе - ЛЧ с Порто? Достаточно посмотреть, какие команды играли в том финале, чтобы понять, что та ЛЧ была скорее исключением из правил.
Да он себя повел так же как и другой тренер. Просто обыграл барселону.
Лч было исключение из правил. У спартака 9 чемпионств - тогда чр был исклбчением из правил. У лошадей и немытых куефа - тоже куплнное исключение из правил. Ну, ну....

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 796772)
Ну если Италия настолько слаба, что её многократный чемпион играет по тактике как чемпион России, то извините...

Интер сильней барселоны на данный момент - факт.

IndiNET 30.04.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 797049)
Да он себя повел так же как и другой тренер. Просто обыграл барселону.

А Бердыев обыграл ее еще лучше, забрав 4 очка из 6, и что? :confused:

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 797049)
Интер сильней барселоны на данный момент - факт.

Для кого и факт, но я с этим не согласен.

SupeR 30.04.2010 01:26

Жду дополнительного времени, пеналей и победы Ливера!))

zweroboy1 30.04.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от SupeR (Сообщение 797055)
Жду дополнительного времени, пеналей и победы Ливера!))

Не дождались. И где тот ливерпульский характер подевался?
Похоже, ушел к Фулхэму :)

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.