VaseninM |
30.04.2010 23:36 |
Александр, мнение меняется, но не в футболе.
К примеру вот болею я за Спартак из-за шарфа :) цыиска кубок уефа выиграл. Должен болеть за него?
Цитата:
Все может быть,
Все может статся,
Может муж с женой расстаться,
Но чтоб Спартак свой позабыть -
Этого не может быть
|
(с) Старая спартаковская кричалка
клубы в европе это конечно немного не то. Есть какие то симпатии, не более. Но менять свое мнение в зависимости от игры не интересно - твои вседа выигрывают)
Критерии выбора меняются конечно. Но они не влияют на старые решения. Хотя и сейчас есть очень веселые критерии выбора. Например у меня нет и не может быть друзей и хороших знакомых - болел цска. Только все не так смешно как кажется. Вот бухаешь ты с каким нибудь конем. И говоришь. Завтра носью пойду в лужники - трафы фигачить. Ну по пьяни же и внимания не придаш. А потом ночью подъедет пару машин с крепкими ребятами и я, вместе с товарищами, пойду отдыхать в больницу. А окажется, что всего лишь тот парень сказал дргому коню, а тот третьему, а третий передал кому надо. И это довольно бнзобидная ситуация.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
А Бердыев обыграл ее еще лучше, забрав 4 очка из 6, и что?
|
он не выполнил задачу. Занять одно из двух мест в группе. Незачет, да и вообще он колдун :D
Цитата:
Для кого и факт, но я с этим не согласен.
|
Счет на табло. Интер сильней барсы. Причем не в отдельно взятом матче, а в войне. Интер в финале, барса вылетела.
|