DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

SupeR 30.04.2010 11:54

Зато развязка была просто бомба, 2:0, казалось счастье уже близко... ФОРЛАН забивает !!!!!

Александр 30.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 797049)
Александр, я перые две недели своего увлечния футболом болел за динамо (ну первый матч, который мне понравился был Динамо-Торпедо 2:0 в записи зимой). Ну не бред ли? Через две недели у меня было др и мне брат двоюродный, болеющий за Спартак подарил шарф СМ. И я подумал что добру пропадать и стал болеть за великий и могучий. А потом я стал интересоватся футболом в европе. Тогд Бавария была самой крутой в германии (да и в лч неплохо выступала - де минуты, два гола мю), потому ее я не полюбил. Тогда Интер у спартака постояно выигрывал за счет голов добавленное время (интер - параша, побед будет наша) и в италии я стал ненавидить интер, тем более, что за милан Шевченко играл. В италии почему то не взлюбил арсенал. А симпатезировал ливерпулю. Потому что его показывали часто. В испании невзлюбил брсу из-за уродских цветов. Потом еще брат форму рауля 97ого года привез. Из испании. А примерно в 2000 мне ее подарил. Так укрепилось мое боение за реал и ненависть к барсе. Чуть позже антипатии появились к лиону ибо задрал выигрывать. Не бред, ли, Александр? Если бы не мой возраст во время всех этих событий 7-10 лет, то бред откровенный. Особенно учитвая то, что симпатии мои в полуфналах лч распределялись по принципу наимньшего зла.

Лучше пусть бышовцы цвета свои поменяют и название :) Второго Спартака н будет никогда.(с)

Да он себя повел так же как и другой тренер. Просто обыграл барселону.
Лч было исключение из правил. У спартака 9 чемпионств - тогда чр был исклбчением из правил. У лошадей и немытых куефа - тоже куплнное исключение из правил. Ну, ну....

Интер сильней барселоны на данный момент - факт.

Все понятно :) Но разве мнение о некоторых вещах с возрастом не меняется? :) И критерии его составления в том числе.

VaseninM 30.04.2010 23:36

Александр, мнение меняется, но не в футболе.
К примеру вот болею я за Спартак из-за шарфа :) цыиска кубок уефа выиграл. Должен болеть за него?
Цитата:

Все может быть,
Все может статся,
Может муж с женой расстаться,
Но чтоб Спартак свой позабыть -
Этого не может быть
(с) Старая спартаковская кричалка
клубы в европе это конечно немного не то. Есть какие то симпатии, не более. Но менять свое мнение в зависимости от игры не интересно - твои вседа выигрывают)
Критерии выбора меняются конечно. Но они не влияют на старые решения. Хотя и сейчас есть очень веселые критерии выбора. Например у меня нет и не может быть друзей и хороших знакомых - болел цска. Только все не так смешно как кажется. Вот бухаешь ты с каким нибудь конем. И говоришь. Завтра носью пойду в лужники - трафы фигачить. Ну по пьяни же и внимания не придаш. А потом ночью подъедет пару машин с крепкими ребятами и я, вместе с товарищами, пойду отдыхать в больницу. А окажется, что всего лишь тот парень сказал дргому коню, а тот третьему, а третий передал кому надо. И это довольно бнзобидная ситуация.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

А Бердыев обыграл ее еще лучше, забрав 4 очка из 6, и что?
он не выполнил задачу. Занять одно из двух мест в группе. Незачет, да и вообще он колдун :D
Цитата:

Для кого и факт, но я с этим не согласен.
Счет на табло. Интер сильней барсы. Причем не в отдельно взятом матче, а в войне. Интер в финале, барса вылетела.

AlexBond 02.05.2010 21:43

Уходит от манчестера чемпионство ;) Даже если обыграют сандерленд - шансы невелики

IndiNET 02.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 797847)
Уходит от манчестера чемпионство Даже если обыграют сандерленд - шансы невелики

AlexBond, вы еще на что-то надеетесь? :D Единственным, последним шансом для МЮ был Ливерпуль - не вышло... :) Челси чемпион, осталось только оформить этот факт официально в последнем туре при своих зрителях.

Всех КБ с Победой! :yes4lo:

AlexBond 02.05.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 797874)
AlexBond, вы еще на что-то надеетесь? :D Единственным, последним шансом для МЮ был Ливерпуль - не вышло... :) Челси чемпион, осталось только оформить этот факт официально в последнем туре при своих зрителях.

Всех КБ с Победой! :yes4lo:

Я таки надеюсь, на чемпионство Челси. Как никак Челси больше заслужили чем МЮ. И Дрогба не сильно хуже Руни

MaulNet 02.05.2010 23:45

Сейчас синие уже поверят в чемпионство, набухаются втихаря, расслабятся, а в последнем матче пропустят какой-нибудь шальной гол в концовке. В итоге 1 - 1. Манчестер Юнайтед снова чемпион. :D

SupeR 03.05.2010 00:00

Всё-равно интересна развязка в конце сезона, остаётся уповать на "мало ли"...

Мирон 03.05.2010 00:17

Вы верите в чудо? :)

IndiNET 03.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 797889)
Сейчас синие уже поверят в чемпионство, набухаются втихаря

Скорее красные набухаются от обиды. :D А синие и бухие обыграют в последнем туре Уиган. :yes4lo:

Челси в этом сезоне выиграл 6 матчей из 6 в рамках "Big 4" - по два раза обыграны и МЮ, и Арсенал, и Ливерпуль - так что чемпионство 100% заслуженное.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.