![]() |
Цитата:
Так вы точно все пропустите ! :D Главное чтобы вы перестали видеть свои пальцы: :D;):D добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тогги, мой домен взял, полез проверить а у меня центроптика:D добавлено через 6 минут Что за жизнь,только передали, в нашем маленьком городе какойто урод застрелил двоих человек при ограблении ломбарда. уродство.:mad: |
Цитата:
У меня 19 числа небыло предзаявок и вообще остался 1 заказ, из заказов которые еще в декабре ставил, - спасибо РЦ. Несколько было стремно сидеть в заявках месяц и надеяться, что РЦ не откроет дозаявочный процесс на домены. Новые уже не смотрю, так как процент хороших сильно снизился, а это уже не моя стихия за сильно дорого можно и так почти все перекупить в дальнейшем, если потребуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы подумали, что я взял как родительный падеж, то в падежные однословники в .рф не верю, есть исключения, конечно и наверное, но не для меня это. |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладываю медленно, так как сам ещё не разобрался какой чего стоит, но у меня большинство доменов это популярные имена компаний. На некоторые имена имеются десятки и сотни фирм. Самому всем писать нереально.:(. |
Кстати, вот что вчера я насчитал по рф:
RUCENTER -- 605 + REGRU -- 204 (вчера в конце часа, как было ранее, ничего не добирали, видать упёрлись в лимит) NETFOX -- 78+ REGGI -- 43 NAUNET -- 42 (что-то они сильно сдают по общему кол-ву доменов DOMENUS -- 25+ REGISTRANT -- 11 REGISTRATOR -- 8 REGTIME -- 6 CENTROHOST -- 8 R01 -- 0 Вот с двумя последними мне совсем не понятно: почему ловили на CENTROHOST, если у R01 лимит в разы больше? Или это кто-то вручную, на ходу регал? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |