![]() |
Фондов много, кстати да. Среди тех, что попались на первый взгляд, вот этот 1rusfond (.) ru весьма бы подошел)
|
Цитата:
whois как бы должен притормаживать, обновление то раз в 5 минут, а регистраторы бомбят заявками с гораздо меньшей паузой. |
Цитата:
|
mals,
Ну это тот же whois, только у регистраторов он безлимитный -- whois.registry.ripn.net, обычным людям туда доступа нет. добавлено через 15 секунд mals, Ну это тот же whois, только у регистраторов он безлимитный -- whois.registry.ripn.net, обычным людям туда доступа нет. |
Цитата:
У меня так было и не раз - подаешь заявку на регистрацию -> 1 регистратор говорит занят, бежишь к другому - свободен, регистрируешь, возвращаешься к первому (уже чисто из спортивного интереса, а данные по ху из не обновляются минут 15, потом выдает - занят тем регистратором, у которого я подал заявку, парадокс, но все же... Так я кстати пропустил Дайнеко (привет форумчанам ;) ), но специально не пошел к другому, было реально интересно кто сработает руками - знал, что предзаявок не было. В итоге: мастернайм - самое долгое обновление зу из информации |
Цитата:
Пока я ещё три ступени прошел до оплаты, рег ру обошел. |
Сегодня кстати тренировался на:
mnh.ru и stroibk.ru было задействовано 2 регистратора и 3 компа - не срослось, ну в принципе результат был ожидаем... добавлено через 58 секунд Цитата:
|
:wink0st::yes4lo::happy8se::laugh8kb::biggrin9gp: :happy8se::wink0st::biggrin9gp::laugh8kb::yes4lo: :happy8se::wink0st::yes4lo::happy8se::biggrin9gp: :oo7dt::wink0st::yes4lo::laugh8kb::happy8se: :wink0st::yes4lo::oo7dt::biggrin9gp::happy8se: :laugh8kb::happy8se::wink0st::yes4lo::biggrin9gp:
пятница |
Сейчас по зоне ru можно квоту можно заранее примерно высчитывать, например во вторник будут удаляться домены по 13 включительно, это 9766 доменов (14-е прихватывать не охота т.к это ещё 4000+ доменов, погрешность будет больше)
Расклад по ним такой: | ********* | 17 | | AGAVA | 73 | | BEELINE | 6 | | CARAVAN | 8 | | CC | 1 | | CCZ | 1 | | CENTROHOST | 236 | | DOMENUS | 71 | | ELVIS | 2 | | NAUNET | 1030 | | NETFOX | 112 | | R01 | 1957 | | REGGI | 111 | | REGISTRANT | 91 | | REGISTRATOR | 356 | | REGRU | 2875 | | REGTIME | 900 | | RUCENTER | 1916 | | SALENAMES | 3 | скоро тоже самое будет и по рф PS Удобно что на добавлено через 48 секунд Цитата:
|
через неделю будет пятница :yes4lo:
добавлено через 4 минуты а BEELINE для себя берёт ? я недавно смотрел сайт их и не увидел что они предлогают регистрацию доменов через них |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |