![]() |
Ну вот вам и АФРИКА !
США 1 – 2 Гана Хотя ставки перед игрой были 80 к 20 в пользу Америки... |
Цитата:
|
Программа Soccer City Live прямые репортажи из ЮАР
|
Соглашусь с IndiNET, шансы приблизительно были 50/50...
|
ух негры дорвались.... молодцы=))
|
Германия-Англия 4:1
Я конечно предполагал что англичане проиграют, но не с таким разгромным счетом. Так играть нельзя. |
Англичане шокировали результатом!
|
Цитата:
Я согласен, что если бы судья увидел очевидный гол в ворота немцев, то игра была бы совсем другой - при счете 2:2 англичане не пропустили бы те две контратаки, после которых Мюллер похоронил англов. И, честно, мне жаль Френка, что у него отняли чистый гол, но... Нех*й пи*деть Руни - надо доказывать свой класс. А если ты за 4 игры ни*уя, кроме разговоров, показать не смог - езжай домой и в следующий раз думай, прежде чем бравировать словами.:angry6wn: |
IndiNET, че так зло то?
|
VaseninM, чё зло то?
добавлено через 29 минут VaseninM, честно, я ждал эту классику, как жду Испания-Бразилия. И получил то, что ожидал. Перед игрой были сопли некоторых "специалистов", коротые делали прогнозы и говорили, что у немцев молодая команда, и они не способны выдержать такого накала, как 1/8 ЧМ, и то, что у англичан более опытный состав. Меня реально калит, когда кто-то ссылается на опыт и молодость, ставя первое выше. Это не только интеллектуальная игра, чтобы давить только на возраст и опыт - здесь и физика, и тактика... Сегодня ночью Федя проиграл Вердуму (кто знает - поймет) чисто по глупости, хотя опытней и, по идее, должен быть умнее... А полез туда, где противник сильнее - вот и получил, стуча лодошкой по ковру... И перед боем тоже было много слов - не учел уроки младшего. P.S.: а матч Испания-Бразилия, похоже, неизбежен... :yes4lo: |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |