![]() |
Федя меня жесть как расстроил. Он обычно выходит без эмоций, а сейчас какойто заряженный очень вышел. И прыгнул в треугольник. Во блин.
По футболу. Круг претендентов ясен. Аргентина и Германия, Бразилия и Испания. При этом первые самые стабильные. И дуается, что немцев они обыграют. Хотя такие матчи малопредсказуемы. Бразильцы влетят испанцам, если те будут играть в фирменные забегания, короткие пасы в одно-два касания и стеночки. И на мой взгляд в финале Аргентина-Испания победят испанцы. Но те же испанцы сегодня (или завтра, коогда там) совершенно спокойно могут влететь своим географическим соседьям. Если не сыграют так, как они умеют. А опыт в таких матча очень часто играет важную роль. И вот как раз на чистом опыте бритиши забили два гола. И засчитай судья второй.... Было бы гораздо веселее. Но само сабй, что опыт это только одна частичка. |
Начало Чемпионата не порадовал!
Но Щас ЯСНО Аргентина и Германия, Бразилия и Испания - и за всех болею, далее не знаю кто по футболу ближе! Но думаю Испания выиграет чемпионат 2010! Я прикалюсь чтобы Голландия в 1/4 сделала Бразилию, это будет поворот крутой на ЧМ 2010 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между тем..
Звезда мирового футбола португалец Криштиану Роналду, похоже, решил наконец-то обзавестись семьей. Как стало известно, он на днях обручился с российской моделью Ириной Шайхлисламовой. |
Кто-то уже стал чемпионом Мира по футболу, не выходя на поле :D
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще...
Цитата:
Думаю, Африка теперь не скоро получит еще один ЧМ на своем континенте. :D |
ну что, испания или португалия? :)
|
Цитата:
|