![]() |
Я вордстат тоже до ставки смотрел - чисто для интереса. Думаю, что он умышленно принижает жЫп. Т.к. жып - это коротко и емко, как мат в русском языке.
Цитата:
|
абалдеть:D:D:D
и много там еще таких жыпов? Товарисчжи,гляньте здесь в аукционе я разместил несколько доменов с которыми не буду работать,не так уж и дорого и гораздо лучше жыпа:D |
у регги можно заказать там он сейчас свободен за 199 рублей
|
По РФ когда у регру большой лимит, РЦ хорошо ловит только дорогие.
А в остальных ценах наунет наступает на пятки РЦ. Я бы 0.5+ отдал регру, а по 0.25- РЦ и наунету |
225 не мало! Мне регру за 225 сож взял, при урезанной квоте междупрочим)
|
Цитата:
|
Да мне жып просто для души нужен, нравится. Но не настолько - чтобы везде ставки делать. Посмотрим битву рег и рц. Хотя, мне кажется, что рег с бОльшей долей вероятности продует.
|
Цитата:
|
Цитата:
А джып -это ошибка от джип) Цитата:
добавлено через 4 минуты рц-понятно) |
Я вот одного не пойму:
Почему срок регистрации доменов: АЛМАЗ ОМ СВ СОК ГАЗЕТА и другие... По ху изу должны были дропнуться раньше всего того г - которое сегодня попало в списки, а не дропаются ? Поддерживают интерес публики ? Почему домены от 11 ноября еще не дропнулись, а уже пошли от 19-го ??? Да тот же ваш жып: в противовес алмазу, который явно должен был идти на освобождение раньше жыпа: У меня просто нет слов... Списки рф за сегодня страшно читать - и ведь кто-то же это регистрировал :eek::eek::eek: В ру нашел всего 3 интересных, но сказал бы, что ру хорошо дропнули в пятницу. Кстати, с опозданием, но хочу выразить свои поздравления Гроссу за mnh.ru ... |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |