![]() |
Болел за Уругвай, но не снимал со счетов и Гану, эээх обидно даже, вот какая-то Гана играет в 1\4, а Россия, великая и страшная, не играет вообще.....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alfer, тогда пожалуй не стоит смотреть футбол - видеоповторов нет, правила керовые, мяч летает как-то странно, таймы слишком длинные, перерыв всего 15 минут, газон зеленый...
|
Футбол интересен традициями, я например против видеоповторов, пусть всё абсолютно останется так, как было например при Пеле, Платини, Блаттере
|
Kartograf, не ерничайте пожалуйста, вы поняли о чем я говорю :) О видео повторах не я один за них, а о правилах, я считаю, что надо ввести это, при чем тут смотреть футбол - не смотреть.
|
Ребята давайте жить дружно! Тем более почти через 2 часа такая игра предстоит...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если бы правила не менялись, футбол был бы не футболом а как он был во время его создачи - толпой 22 мужиков, без правил: с драками и пр. добавлено через 3 минуты Например, стопудово будет изменение правил: либо видео повтор либо судью за воторота поставят, сто процентов. PS Также недавно отменили правило золотого и серебряного гола, ввели правило замен, и пр. Так что... "все течет все изменяется.." |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |