DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

mals 24.01.2012 19:18

Свободны, может кому надо,
стройпанель.рф - 12 фирм
тягачиседельные.рф

Тогги 24.01.2012 19:42

регнулись эти, и ещё есть какие то но они после проявятся в панели

влюблённые.рф
готовьте.рф
центрит.рф
авж.рф
абж.рф
пивоман.рф
диля.рф

Process 24.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1020559)
мае :p и как бонусом еще поваровка. Правда на аккаунте, где еще не оформлена безбумажная передача =( так что если вдруг нужны будут - после оформления доверенности могу сказать)

А я поварово заказывал в рц и наунете.

newd 24.01.2012 20:34

netfox расстраивает, в регистрации списком выдает что домены заняты, а при поштучной проверке многие были свободны( Разобрался бы раньше, сэкономил бы, не регистрируя у других.
Закрыли бы вообще список, либо предупреждали...

Зато регру взял сжб у руцентра (предзаказы делал в обоих)

еще взял:
премиaльная
осетрoвая
фармaцевтическая
и фирм разных

промхимия не досталась, жаль)

check 24.01.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Process (Сообщение 1020583)
А я поварово заказывал в рц и наунете.

А мне даже было лень распаковывать скаченный архив с дроп-листом за сегодня, так и лежит на харде целкой. :o

ZloiZmei 24.01.2012 22:22

Взял гики и болиды. Ещё сегодня пришел первый запрос на свежеперехваченный домен рф, трехбуквенник :)

nevinskiibomzh 24.01.2012 23:17

:eek: вообще в дропе не участвовал, даже по .ru не было заказов, что-то в теме прочитал тоже не особенно оживленно, не как обычно интерес что-ли падает) или деньги кончаются?!

сумрак специально для Вас я открою спецсекрет нереальной важности, когда пытаетесь перехватить домен не используйте того регистратора который занимается перехватом доменных имен, так как с большой вероятностью на этот домен у него есть заявка и он будет ее пытаться исполнить, да и еще все мощности работают на это, так что советую просмотреть список регистраторов, и пытать счастье методом банального перебора, Удачи...

Тогги 24.01.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1020627)
интерес что-ли падает) или деньги кончаются?!

Сначала кончаються деньги а потом и интерес поскольку кончились деньги

TophitDom 24.01.2012 23:45

уже не стоит на дроп,нечему там возбуждать...

добавлено через 2 минуты
Тогги, готов поменять любой домен из моих аукционов на дайнеко,пиши-если есть интерес

сумрак 24.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от nevinskiibomzh (Сообщение 1020627)
сумрак специально для Вас я открою спецсекрет нереальной важности, когда пытаетесь перехватить домен не используйте того регистратора который занимается перехватом доменных имен, так как с большой вероятностью на этот домен у него есть заявка и он будет ее пытаться исполнить, да и еще все мощности работают на это, так что советую просмотреть список регистраторов, и пытать счастье методом банального перебора, Удачи...

Да, спасибо - я в курсе.

Сегодня было задействовано 3 регистратора, больше всех облажался нетфокс (кстати он единственный из 3 принимал предзаявки, но там пробовалось руками + два регистратора только ручные)

Честно сказать вся картина дропа как-то похожа на то, что все уже давно поделено - сбои ТЦИ не в счет.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4.