![]() |
Цитата:
А у Вас "русские" vs Англии, поэтому складывается впечатление, что Англия Вам ближе и роднее... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NEXT, а россияне говорят те, кто не уважает собственную нацию. И как же быть?
И армия всю жизнь называлась русской. Пока не стала советской. И на стадионе кричат русские вперед, а не россияне вперед. Вот как то так. Цитата:
|
Цитата:
А поддержка на трибунах, я хочу сказать, была адекватна игре... |
VaseninM, просто выражение "русские вышли вместо Англии" звучат так, будто их произносит какой-то иностранец, которому все же ближе Англия, чем Россия...:(
|
Это я согласен. Но еще хуже оно звучало бы если россияне вышли вместо Англии. Да и не чем не лучше Россия вышла вместо Англии.
А знаете почему? А потому, что Англия хотел выйти вместо русских (России - употребляйте как Вам ближе), но у нее не получилось.;) |
VaseninM, в российской армии/сборной служат/играют не только русские.
|
Россияне не есть русские, там еще татары, дагестанцы, чукчи в конце концов. Россиянин тот кто имеет российское гражданство. Русский это тот кто исконно русский, пошедший от русичей, предположительно обитающий в северной полосе нашей страны.
И говорить можно и так и так просто разные понятия. PS но действительно, в книгах про царскую армию часто пишут "русская". |
"Зенит" может подписать форварда "Реала"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |