![]() |
bserg, ну судье там не видно было, как мне кажется. Матч супер, но испанцам ничего не светит с такой игрой против немцев
|
Ну что Я говорил???
Парагвай до хаты? :):):) Арбитр придурок полный!!! Испания - Германия если ктото хочет ставить ставку обращайтесь, Я за Испанию и на Испанию поставлю любую суму! |
Блин червонца жалко))
|
Aleksey M., а где судья то придурок?
|
Как испанцы побеждают не понимаю, футбол у них вялый, некрасивый, не изящий, без задумки, жалко Парагвай, сильно бились, матч классика, кому повезёт, вот только почему не парагвайцам ???
|
Aleksey M., на деньги не интересно. Давайте на подпись я неудачник в подписи на две недели поставимся ;D
|
судья нормально отсудил матч))
а вот на счет игры с немцами, то да... испании с такой игрой ничего не светит)) |
Цитата:
Насчет подписи согласен только нужно договорится точно какой текст!!! :) |
Цитата:
|
Второй тайм вообще классика, и судья молодчина, всё правильно рассудил, его бы да и на финальную игру, и всё-таки Испанцам пока чисто везёт, что Давидушка не сдаётся, да и защитнички постоянно про Иньесту забывают, вот и вся схема победы, пенальти порадовали, ждал я конечно послематчевых, но.......... Надо было им забить под конец, как чёрт тянул, а, всё испортили гады
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |