![]() |
VaseninM, так ведь и мне всегда нравился испанский футбол. Только вот здесь что-то не очень... Вы посмотрите статистику чемпионов прошлых ЧМ - испанские 8 голов за 7 игр - это антирекорд.
А немцы - это уже давно не машина - старое клише, которое уже не актуально. Немцы здесь показали, что умеют играть и в красивый, а не только прагматичный футбол. |
Цитата:
Думаю сегодня ближе к ночи пересмотреть финальный матч. |
Цитата:
|
Юморят наши болельщики, пол команды легионеров, и еще часть россияне, но не русские, а они русские вперед орут. Шапито :D
|
alfer, шапито это вы млять. оманда русская, орут русским. Как ты вообще болеешь за команду за которую болеет точно такое же шапито (цска)?
|
Цитата:
Цитата:
PS для справки, напоминаю, русский - это нация. Цитата:
|
Ну погрусти, епт.
|
Цитата:
Я так понимаю поведать почему российские команды надо считать русскими ты не можешь? Тогда спор на этом заканчиваю... |
По истории этих команд и по национальной пренадлежности их болельщиков.
Терек - чеченская, кавказская, российская, европейская и земная команда. Локомотив - русская, столичная, российская, евройпейская и земная команда. Внятно объяснил? Ах, да до пренадлежности к национальности можно еще поделить на слои общества и территории. Но в данный момент это дело очень сложное. добавлено через 10 минут Еще мне интересно. Понятно, что ты не за фанатов болеешь. А за что или кого болеешь ты? Что есть цска за которое болеешь ты? И еще. Россия мононациональная страна) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |