![]() |
hjdenis, я вот выдвинул идею, а сейчас подумал детально, как все это будет..
Здесь нужен индивидуальный подход к каждому клиенту, чутье в переговорах, которое нарабатывается с опытом. Одно дело если первое стандартное письмо отправлять, а другое - анализировать домен детально, чувствовать сколько клиент готов отдать, это только с опытом по трешкам приходит. У меня даже опыта такого совершенно недостаточно. Опять придется мне в процесс вмешиваться самому и время тратить. Как все это уже достало, столько времени уже сожрало это дело, я за это время на свой дом бы заработал уже в другой сфере. Надо подумать в общем как все это сделать. Мне уже написали в личку предложение на такую работу. Я попробую сам написать несколько десятков писем, посмотрю выхлоп и подумаю как это сделать, хорошо? Хотелось бы конечно все оптом продать и освободиться :) |
Купил два домена: ДФБ.рф и МБЧ.рф на следующих условиях:
Цена: 1000 рэ. Передача: безбумажная в декабре 2011, регистратор Р01. Оплата: Внес предоплату 20%, окончательная оплата перед непосредственной передачей. Продавца прошу подтвердить! |
Подтверждаю сделку, с оговоркой что передача произойдет в феврале 2012 г. Залог 20% получил.
|
Цитата:
|
МCЮ.PФ
МЮТ.PФ УПЧ.PФ 1000р готов заплатить. Продление через вас, само собой я заплачу отдельно, думаю, там у вас не больше 100р за домен, так как меня на р01 нет и для меня оно там будет дорогим. Насчет писем не вопрос, решать вам. |
hjdenis, Регьтесь через меня (ссыл в подписи) и оно будет для Вас дешевым! :)
|
Договорились о продаже трех доменов с продлением сумма 1270р.
Взял обязательство оплатить ее до следующей среды, то есть до 26.11.2011. Цитата:
|
Цитата:
Р01 удобны тем, что у них офис в Москве... Хотя если Вы не из Москвы, все равно куда письма слать... |
За три домена МCЮ.PФ МЮТ.PФ УПЧ.PФ оплату 1270 рублей произвел. Жду подтверждения от Домейнера.рф. Понимаю и согласен с тем, что сделка пройдет в феврале 2012 года.
|
Получение оплаты 1270 р подтверждаю. Продано. :)
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |