Цитата:
Сообщение от Demon
(Сообщение 990583)
Instigator, рад видеть старые знакомые лица на форуме )))
|
Demon, взаимно!!! :)
Цитата:
Сообщение от Demon
(Сообщение 990583)
помню когда-то ты еще зеленый меня чуть менее зеленого по продвижению спрашивал в топике seo-консультаций )))
|
Да-да, было дело ))))
Цитата:
Сообщение от Demon
(Сообщение 990583)
рад, что у тебя все хорошо сложилось )))
|
Спс, надеюсь это только начало ) А как у тебя все?! Занимаешься еще сео?
Цитата:
Сообщение от faustmax
(Сообщение 990620)
Вы считаете, что ваша жизнь действительно кардинально изменилась благодаря доменам и seo?
|
Как сказать... Домены и сео открыли мне дорогу к интернет коммерции. Если бы мне сказали что-то типа: "Можно зарабатывать в интернете только нужно уметь делать сайты" или "нужно уметь продвигать сайты" я бы подумал что это не реально для меня и никогда бы не взялся. Я и Интернет - мы были
далеко не "на ты". А благодаря ДФ все прошло плавно. Начиная с доменов, с самого простого.
Да, можно сказать что кардинально. По сути если бы не ДФ, не мой друг, не "водка.ком" работал бы я сейчас психологом в какой-то школе, или бог знает кем и где. А сейчас я реально понимаю что не существует "ставки" не существует приделов заработку, деньгам. Хочешь столько-то - можешь зарабатывать, хочешь больше - можешь больше.
Цитата:
Сообщение от faustmax
(Сообщение 990620)
Я не беру какие-то мелкие изменения, или изменения которые так или иначе все равно приходят с возрастом (покупка недвижимости и т.п),
|
faustmax, если вы считаете что покупка недвижимости приходит с возрастом - то это далеко не так, это далеко не у всех.
Цитата:
Сообщение от faustmax
(Сообщение 990620)
меня кардинально изменило это, может даже, в какой-то степени, я стал другим человеком - можете сказать?
|
Да нет :) Я остался (надеюсь) таким же как и был. Такой же характер, такое же мышление. Ну что ли на пяток лет вырос.
Цитата:
Сообщение от faustmax
(Сообщение 990620)
Во-вторых все мои ключевые знакомства в жизни не идут по линии seo, даже наоборот.
|
Сео открывает дорогу (для меня). Точнее даже не сео, а интернет маркетинг в целом.
Цитата:
Сообщение от faustmax
(Сообщение 990620)
По вашему первому посту я вижу что вы действительно возбуждены, для вас это действительно так важно? Я без иронии, действительно интересно.
|
Мне просто хотелось поделиться. Когда писал тот ночной пост, вспомнил себя, вспомнил как не спал ночи почитывая ДФ, блоги. Как искал домены которые можно зарегистрировать. Да, в 2007-2008 было что-то такое, чего уже никогда не вернуть...
Странно, правда?! :)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pastuhoff
(Сообщение 990626)
Помним. ;)
|
Взаимно :) Продал уже свой "не культурный" домен?! :)