![]() |
Sedo, Уважаемый Александр, Не могли бы вы прокомментировать, а лучше назвать хотя бы примерные сроки по поводу данной информации -
|
Здравствуйте, Александр очень рад что вы появились на ДФ у нас тут весело и мы BEST!!!
добро Пожаловать ! Хочу сказать что в течении всего года Александр помогал мне решал все вопросыкоторые возникали и по Парковке и пооптимизации, по продажам в не заваисимости от временн и сложностью задач. спасибо Вам! Я думаю что правильно было бы отменить сделку, что мне надо сделать написать чтобы это произошло?? И у меня вопрос сразуже мы как то его обсуждали .. Думаю в руках участников форума мин 100 000 доменов припаркованных на Sedo .... Вопрос о пересмотре комиссий SEDO на продажи RU доменов Сейчас она мин 200$ для другихзон соответственно 50$ Что то в ближайшем будущем изменится Если да то когда ждать изменений Спасибо..! |
Цитата:
через биржу сайтов telderi.ru тогда проще передавать, за их 5% со сделки, либо по 2.5% с каждой из сторон... |
Цитата:
Что мне для этого нужно и кому мне написать что бы была реализована эта опция у меня, спасибо. |
Цитата:
Вообще, очень хотелось бы иметь возможность работать с Sedo вбелую через российского посредника. Это ли Reg.ru имели ввиду? Ибо работать с вами официально через валютный счёт при нашем законодательстве - это сразу застрелиться проще. |
Цитата:
|
Предлагаю переименовать эту тему на "Техподдержка Sedo" и сделать ее важной, чтобы всегда была наверху.
Александр, добро пожаловать! ;) |
Добавил домены, но вот какой вопрос.
Когда я пропишу ваши ns то прочими записями(A, TXT,MX) управлять смогу? |
Цитата:
|
Блин.
А нет другого способа подтвердить домены, помимо смены ns?. Может просто направить A запись на их ip? |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |