DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Sedo.com: официальный представитель седо у нас на форуме (https://domenforum.net/showthread.php?t=163917)

zorge 05.04.2013 21:46

Sedo, Уважаемый Александр, Не могли бы вы прокомментировать, а лучше назвать хотя бы примерные сроки по поводу данной информации - REG.RU запускает сервисы компании SEDO в России

Artek 05.04.2013 21:53

Здравствуйте, Александр очень рад что вы появились на ДФ у нас тут весело и мы BEST!!!
добро Пожаловать !
Хочу сказать что в течении всего года Александр помогал мне решал все вопросыкоторые возникали и по Парковке и пооптимизации, по продажам в не заваисимости от временн и сложностью задач.
спасибо Вам!

Я думаю что правильно было бы отменить сделку, что мне надо сделать написать чтобы это произошло??

И у меня вопрос сразуже мы как то его обсуждали .. Думаю в руках участников форума мин 100 000 доменов припаркованных на Sedo ....

Вопрос о пересмотре комиссий SEDO на продажи RU доменов
Сейчас она мин 200$ для другихзон соответственно 50$
Что то в ближайшем будущем изменится Если да то когда ждать изменений
Спасибо..!

zyubr 05.04.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Artek (Сообщение 1143176)
Вопрос о пересмотре комиссий SEDO на продажи RU доменов
Сейчас она мин 200$ для другихзон соответственно 50$

хренассе.

через биржу сайтов telderi.ru тогда проще передавать, за их 5% со сделки, либо по 2.5% с каждой из сторон...

Тогги 05.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Sedo (Сообщение 1143164)
@Vitaliy: точно по срокам сказать, когда будет реализована выплата по WebMoney трудно. Имплементация этой системы запланирована уже давно. Но вот, в связи, с внутренними причинами до сих пор не реализована. На данный момент такая опция доступна только для СедоПРО и обсуждается индивидуально.

Имею аккаунт СедоПРО, то есть мне можно будет выводить деньги из аккаунта через WebMoney?
Что мне для этого нужно и кому мне написать что бы была реализована эта опция у меня, спасибо.

Purple 05.04.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от zorge (Сообщение 1143173)
Sedo, Уважаемый Александр, Не могли бы вы прокомментировать, а лучше назвать хотя бы примерные сроки по поводу данной информации - REG.RU запускает сервисы компании SEDO в России

Кстати, присоединюсь.
Вообще, очень хотелось бы иметь возможность работать с Sedo вбелую через российского посредника. Это ли Reg.ru имели ввиду?
Ибо работать с вами официально через валютный счёт при нашем законодательстве - это сразу застрелиться проще.

MrKIM 05.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от zyubr (Сообщение 1143179)
хренассе.

через биржу сайтов telderi.ru тогда проще передавать, за их 5% со сделки, либо по 2.5% с каждой из сторон...

Нет смысла сравнивать...

DOBERMAN 06.04.2013 12:27

Предлагаю переименовать эту тему на "Техподдержка Sedo" и сделать ее важной, чтобы всегда была наверху.

Александр, добро пожаловать! ;)

sanya22 06.04.2013 18:09

Добавил домены, но вот какой вопрос.
Когда я пропишу ваши ns то прочими записями(A, TXT,MX) управлять смогу?

MrKIM 06.04.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от sanya22 (Сообщение 1143338)
Добавил домены, но вот какой вопрос.
Когда я пропишу ваши ns то прочими записями(A, TXT,MX) управлять смогу?

Нет, не сможете.

sanya22 06.04.2013 18:36

Блин.
А нет другого способа подтвердить домены, помимо смены ns?.
Может просто направить A запись на их ip?

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.