![]() |
Боно сама идея сайта очень нравиться:)
Пользуюсь таксиразных контор а ля звонки диспечеру Порой приезжает просто водила со своей машиной кот у диспетчера на проценте Что за водила откуда кто такой хз Вынужд садиться и ехать Каждый хочет у меня работать за 60 000 рублей:D Что важно : на мой взгляд если это как бизнес делать -важно отзывы , важно фото водителя, машины, важно при регистрации таксистов предупрежд 2 отр отзыва и ты свободен В идеале пасп данные таксиста итд Было бы правильно указать станд расценки которые таксист имеет право брать с учетом пробок ... Без пробок.. Итд Я б устроил бы соц соревнование и доску почета:D а почему нет Заходящие люди виделиб что есть норм люди Мб услуги встретил .. Доставил что то типа курьерской службы Запускайте сайт :D удачи... я ваш клиент!! С ув Артек |
Artek, Спасибо за развёрнутое мнение. То что Вы назвали: отзывы (это уже можно делать), фото водителя, краткое резюме/расценки, всё это планируется, как и планируется размещать фото их авто. За предложение о двух предупреждениях, отдельное спасибо; надо добавить. Обязательное указание паспортных данных ввести, конечно, желательно, но таксисты пойдут на это, думаю, только если сервис наберёт силу.
Также планируется дополнить ресурс форумом для самих таксистов. Идея же сайта вообще состоит в следующем: Упростить доступ к самому таксисту, сократить число посредников, что сократит цену, а также время подачи авто. Способ же монетизации, как и указано на сайте: взимание платежей за поднятие объявления в рейтинге на верхние позиции. С таксистами была проведена огромная работа; я сам ездил по Москве и регистрировал их, на месте объясняя суть ресурса. А если они хотели взять паузу для раздумий, оставлял им листовку с разъясняющим текстом и стикер. Стикеры многие клеили очень неохотно (а кто-то вообще не клеил). Они с трудом понимали, что это важно для продвижения их же услуг. Впрочем, главное продвижение, конечно же, состоит в продвижении ресурса в сети. |
еще...:)
определите целевую аудиторию.. там возможны нюансы... в выборе машин C, Е S класса, внешнего вида таксиста.. итд.. + цены могут быть в разы выше..забирая у Времена Года из магазина Глобус Гурме.. Веру Брежневу..:) еще тема Грузовое такси.. тоже бы вставил.. Горбушка.Крупн ТЦ и -. ТВ холодильники итд..только не Киргиз газель, а форды Boxerы.. + теор могут быть услуги водилы по подъему на этаж. тоже на сайте услуг должно быть БОГАТО:) какие выберут хз .. но сам факт .. их предоставления большой + отдельно подумал бы про Аэропорты.. фикс цена.. + Тема Трезвый водитель.. итд... |
Прошу прощение у всех, но не выдержал...
Цитата:
Не знаков препинания, ничего. Постоянные двойные или тройные точки, пропуск пробелов между словами, какие-то сокращения "теор", "вод" - что это?. В правилах четко сказано: Цитата:
Ладно бы опечатки какие, иногда проскакивают у всех. Но систематическое написание текстов со своии каким-то форматированием невозможно читать. Не выдержал... |
Прошу прошения я пишу с айпада оч неудобно стараюсь но пальцы толстые...:mad:
|
Фон конечно horror, не в тему такси, сразу хочется закрыть такой сайт. |
Что скажет уважаемое сообщество о таком дизайне и логотипе ?
|
Этот скрин я сам попросил Regarer'а выложить. Так вероятнее всего будет в будущем выглядеть главная страница.
Буду признателен за Ваши мнения о выполненном заказе. |
С шашечками надо что-то думать имхо. Глаза нос круто, но не очень. 5-7 имхо идеал.
А так красиво. Замутите ещё, чтобы районы подсвечивались и будет вообще счастье. То есть клик не по метро, а по району. |
Идея хороша.
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |