![]() |
AlexDeal, да бесполезно там что-либо настраивать.
Я все перепробовал и просто перенес все иностранные домены на bodis.com и отключил zero-click рекламу. Цитата:
|
домены надо на бодис переносить??? от регистратора я имею ввиду..а РУшки где парковать лучше ???
|
AlexDeal, нет, переносить ничего не надо.
Только настройки dns либо cname записи. Дальше сможете настроить показывать рекламу или нет, переадресовывать на url, показывать сразу форму отправки предложения или на оплату в escrow.com, гугл аналитикс тоже можно подключить для более подробных метрик. В принципе, еще много и других парковок, выбирайте что нужнее/удобнее. Русские домены лучше на |
То есть домен может остаться на седо в продаже, а запарковаться можно на бодисе так ???
|
Конечно. Продаваться он может на любом количестве других площадок.
|
за десять дней парковки на седо 46 доменов все новореги...разные зоны. 140 уник....90 кликов 3 евро цента..это нормально же???
|
AlexDeal, этого я не знаю. Рекламу не показываю на доменах. Более опытных монетизаторов нужно спрашивать.
|
Спасибо, буду тормозить по бодису :) ,могу обращаться?
|
AlexDeal, да.
Можно еще parkingcrew.com парковку посмотреть. Там форма локализуется в зависимости от страны посетителя если это принципиально для доменов в "разных зонах". Но статистика там тормознутая. Можете понемногу разместить на разных парковках и для себя поймете что больше нравится. |
Понял буду пробовать спасибо
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |