![]() |
Направление вообще не актуальное, из пеноблоков дома строят только джумшуты, а если дешманить, то хотя бы из газоблоков.
Ну а тем более оно неактуальное тем, что пеноблоки вполне себе спокойно делаются прямо на месте стройки своими силами. Нафига домен под эту тему, сложно понять. Сам ставил на него то ли 5 то ли 15к, энду он скорее всего неинтересен будет. |
Был у меня газоблок.ру (в .ru сейчас 23 домена содержат gazobloki и 79 доменов gazoblok), продал энду в 2014 году за 50 т.р. Энд еще хотел скинуть цену, думал.
|
Цитата:
|
Кто-то в курсе как продаются стройматериалы в зоне com и как вообще к зоне com относятся потенциальные end-urers?
Ну типа ком фигня, подавайте мне ру... или зачем не ком, ведь у меня бизнес в России. К примеру тот же домен penobloki com продаётся за $888 (мин ставка). Будет ли предпочтительней "энду" пеноблоки в ру скажем за $1000, нежели в ком за $888 ? |
Roni, хотят ru. Иногда пишут, типа, что же ru так дорого продаете, com стоит в два раза меньше, мы тогда его купим. Но ни разу еще ком не купили ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с зоной com ранее не работал, в основном ru/рф, лишь недавно решил "поэкспериментировать", и есть у меня на примете несколько хорошочитаемых домена из строительной тематики, но в зоне com. Вот думаю взять не взять. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |