![]() |
|
Цитата:
но норот снова не торт, не оценил, сатрапы террана!!! однако вовремя заведенный трактор и ветры рукопожатных голосов - уносят гражданского в далекий сказочный мир эльфийской швабоды! :D |
Цитата:
|
А трафик за 5-15к в месяц планируется закупать по всему миру, какой-то стране, городу или даже сузить таргет до конкурентной улицы?
Сколько трафика планируется привлечь за эти суммы? :) И самое главное - трафик должен быть исключительно гражданским? |
С яндекс.директ/google adwords на 15 к руб получится около 200-300 целевых уников в месяц. Но зато целевые. По стране, по ключевому слову "домены", "хостинг", биржа сайтов", "купить сайт", "продать сайт"..и т.д. 1 клик около 50-90 руб.
|
Ну как это целевые? Человек ищет хостинг, а не форум. Откроет, увидит форум, закроет. Вот и весь целевой. Хотя да, циферка на счетчике будет.
200-300 человек в месяц это мощная рекламная кампания, стоит попробовать :) |
Цитата:
|
Мне как гражданскому сложно понять написанное, хотя разделяю выбор алкогольного напитка при написании темы.
Так как я работаю на гражданке, а это 2/2 или 5/2 рабочий график и времени совсем нет, меня никто финансирует. Часто встречаю гос.служащих, силовиков и военных которые успешно создают такие форумы как domenforum.net , searhengines.guru , antichat.com , armadaboard.com gofuckbiz.com и др. Я задаю себе вопрос, может ли простой гражданский создать что то без финансирования, и я пока не нашёл ответа. Ни один человек из успешных людей (миллионеры, миллиардеры) никогда не были простыми гражданскими, ни продавцами, ни консультантами, ни операторами пк, ни мастерами на заводе, ни грузчиками. |
Гражданский вряд ли. Все домены и сео контролирует Партия. :(
|
Цитата:
Скажите, Вы любите сыр, производимый в России или Беларуси? (никакой политики, интересуюсь чисто в научных целях) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |