Это я понял.
Вопрос был как перевели?
Вчера позвонил в Тиньков, там сказали, что в турецкие банки перевод в долларах невозможен и неважно есть у них офис в России или нет.
берете рубли, отправляете в дениз москва рубли. в платежке указываете банк получателя дениз стамбул и ваши name iban account number. далее они с ляма списали 1к в москве рублей и в турции списали около 7к. далее за эти рубли в приложении покупаем валюту или лиры - на своё усмотрение
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MrKIM
(Сообщение 1545496)
hxas, все это фикция, продаж не было.
полагаете, если бы я оплатил всё же. что-то пошло бы не так? ведь если ты оплачиваешь домен он автоматом переходит в мой аккаунт и у владельца старого нет прав уже на домен, даже если он передумал в последний момент
добавлено через 5 минут
ведь я уже его добавил в корзину и осталось ввести данные карты. параллельно я общался с сапартом в чате. он любезно согласился провести сделку в прямом эфире и утверждал, что всё ок.
hxas, Есть куча "но". И главное что, домены никто не успел купить.
У Годадди есть 60 дней чтоб откатить сделку.
MrKIM
12.11.2022 16:48
hxas, Для саппорта было все прозрачно, у него нет необходимости разбираться что произошло.
hxas
12.11.2022 16:55
возможно вы и правы, в таком случае не так обидно) но попробовать бы хотелось)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от b-s-v
(Сообщение 1545495)
Это я понял.
Вопрос был как перевели?
Вчера позвонил в Тиньков, там сказали, что в турецкие банки перевод в долларах невозможен и неважно есть у них офис в России или нет.
берете рубли, отправляете в дениз москва рубли. в платежке указываете банк получателя дениз стамбул и ваши name iban account number. далее они с ляма списали 1к в москве рублей и в турции списали около 7к. далее за эти рубли в приложении покупаем валюту или лиры - на своё усмотрение
Что то я совсем запутался.
Тогда куда Вы доллары переводили?
Цитата:
Сообщение от hxas
(Сообщение 1545459)
И вот, деньги мне поступили с задержкой два дня на карту Турецкого банка из за ограничений в РФ на отправку не более 5к долларов в сутки и не более 10к долларов в месяц.
hxas
12.11.2022 17:00
единственное первый раз отправил, вернулся обратно. не знаю влияет или нет IBAN был с пробелами. без пробелов ушло нормально. отправил вечером пришли к обеду
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от b-s-v
(Сообщение 1545505)
Что то я совсем запутался.
Тогда куда Вы доллары переводили?
все сбережения на сбере. тинькова делал из за мира - чтобы на время поменять обстановку. обстановка поменяла в том числе и для мира - теперь это просто ненужный пластик на полке в пятой комнате. изначально, со сбера перевел рубли на тинькофф - с тинькофф отправил по короне $5к больше не дал и отправил контактом ещё $5к. там и там сожрали комиссию+ тинькофф посчитал это за снятие и еще снял комиссию со своей стороны. после я с ними поругался. они к моему удивлению вернули мне всю списанную комиссию. я отменил два платежа корона и контакт. деньги вернулись в течении нескольких часов. отправил на ру дениз рубли - утром к обеду пришли. поменял на валюту открыл аукцион - ну и там уже пусто.
b-s-v
12.11.2022 17:17
Цитата:
Сообщение от hxas
(Сообщение 1545506)
единственное первый раз отправил, вернулся обратно. не знаю влияет или нет IBAN был с пробелами. без пробелов ушло нормально. отправил вечером пришли к обеду
добавлено через 6 минут
все сбережения на сбере. тинькова делал из за мира - чтобы на время поменять обстановку. обстановка поменяла в том числе и для мира - теперь это просто ненужный пластик на полке в пятой комнате. изначально, со сбера перевел рубли на тинькофф - с тинькофф отправил по короне $5к больше не дал и отправил контактом ещё $5к. там и там сожрали комиссию+ тинькофф посчитал это за снятие и еще снял комиссию со своей стороны. после я с ними поругался. они к моему удивлению вернули мне всю списанную комиссию. я отменил два платежа корона и контакт. деньги вернулись в течении нескольких часов. отправил на ру дениз рубли - утром к обеду пришли. поменял на валюту открыл аукцион - ну и там уже пусто.
Ничего не понял, но очень интересно.
В любом случае, спасибо.