DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Для новичков домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зона cоm - гавнoзона ? (https://domenforum.net/showthread.php?t=66671)

Идущий 26.01.2009 19:42

да, это говнозона, потому что большинство говенных сайтов ней.

Vladimir Kuts 26.01.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 531089)
да, это говнозона, потому что большинство говенных сайтов ней.

Точно подмечено)

vit 27.01.2009 00:59

И вообще, com - это трехбуквенник, а ru и su - всего по две буквы ;):)

dime 27.01.2009 01:01

да, сom - гавно, бери .museum.

N1k 27.01.2009 02:55

да, нормальный домен там не зарегать, г*вно...

willhartha 27.01.2009 03:04

Com - это сливки, но скоро они сильно стухнут.
А теперь можно ржать..

По моим оценкам в ближайшие 3-5 лет там могут дропнуться более 30 миллионов доменов. Примерно столько используются для киттинговых схем. Эти домены держат ради мизерных норм прибыли с паркинга, а доходы с парковки упали уже более, чем на 50% и в будущем на фоне полного уничтожения экономики США, доходы упадут ещё сильнее, следовательно домены будут дропать. Если, конечно, verisign не снизит пропорционально цены на .com

С уважением,
Willhartha.

Key_Yo 27.01.2009 03:14

Последний рост цен регистрации .com, .net - это что называется "с жиру бесились".
Я уверен, рега должна упасть. Иначе концов потом не соберут. И причем неплохо бы уже подготавливать почву для этого, чтобы потом не делать все как на тонущем корабле.

UFO 27.01.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 531393)
Последний рост цен регистрации .com, .net - это что называется "с жиру бесились".
Я уверен, рега должна упасть. Иначе концов потом не соберут. И причем неплохо бы уже подготавливать почву для этого, чтобы потом не делать все как на тонущем корабле.

VerySign поднял цены на сущие центы. Все дело в том, что рег-оры делают цены с большой надбавкой, юзерам ничего не остается, как покупать в проверянном месте, но по цене на доллар, скажем, выше... А с закрытием Еста, не стало такого конкурента-демпенгера и регистраторам стало еще спокойнее. Хотя подъем цен рег-орами начался еще давно, когда Ест демпенговал вовсю.
Думаю, что ничего такого не случится, на net и com цена подросла, зато на biz; info; asia; pro снижена у очень многих рег-оров. Возможно, в этом какая-то идея, что хватит столбить загруженные зоны, пора и остальные наполнять...

svetolik 27.01.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir Kuts (Сообщение 531082)
Вообще-то, эта зона была придумана в СССР, для светлого comунистического будущего, Вы незнали? :)

Действительно, как же я раньше не догадывался, что COM - это COMmunism? Интересно, сколько тогда может стоить kprf.com?

mobmike 27.01.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от svetolik (Сообщение 531494)
Действительно, как же я раньше не догадывался, что COM - это COMmunism? Интересно, сколько тогда может стоить kprf.com?

Тогда самыми дорогими должны быть lenin.com и mao.com :)

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.