![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и портится картошка странно, покупаешь - вроде нормальная, а полежит - внутри какие-то тёмные пятна. Да ну её нафиг... |
Цитата:
Он сам их постоянно ест. Я тоже, только с жёлтым желтком. С оранжевым не ем, желток поэтому так и называется, что должен быть жёлтым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще на любителя армянский молодой сыр Чанах (Апаран). Дешевый. Только надо рассол вылить и залить чистую воду на сутки, очень соленый.
И сулугуни для жарки недорог. |
Цитата:
|
Продолжаю худеть, правда не так сильно.
Никакой строгой диеты или ощущения дискомфорта. Сегодня не смог выйти на улицу со своим ремнём на джинсах - он уже прокручивается. К счастью, не успел выкинуть ремень, который я купил, как вернулся из армии... Раньше он был слишком мал для меня эти последние годы, а сейчас самый раз. :D |
Цитата:
Сейчас вот уже 17-00, а я съел только 2 яйца и пару ложек лечо. И по расписанию - конопляное масло и чёрный тмин, как я и писал ранее. Голода вообще не ощущаю, выпил сейчас банку пива - совсем насытился, а у меня ещё 2... :) |
Цитата:
В Беларуси добавляют антислёживающий агент с ферроцианидом калия во всё, даже больше чем в России. Зачем травить себя ядом, да за свои же деньги??? Вот взял сегодня армянский Маасдам, вообще без добавок и очень вкусный, 750 руб. за килограмм. |
У нас в городе местный хлебокомбинат тоже начал добавлять в хлеб эту гадость.
А раньше её не было. Я реально ОХРЕНЕЛ, когда прочитал новый состав... И это одна из причин, почему я полностью отказался от любого хлеба. Пусть сами жрут своё творение. |
Ну вот, решил всё-таки наконец поужинать...
После 1.5 литра пива Эль Мохнатый Шмель съёл немного пельмешек и запил иван-чаем с армянским Маасдамом и армянской сыровяленной колбасой Суджук. Да это не диета, это просто мечта... :D:D:D |
P.S. Фууух..... обожрался......
|
Разрази меня суджук!
|
Цитата:
Состав: говядина, жир, соль, чёрный перец, красный перец, тмин, душистый перец, чеснок, сахарный песок. Всё!!! Где нитрат/глютамат натрия? Где соя? Где ферроцианид калия? Где все эти Ё-добавки? Их нет, Карл!!! :):):) |
А запах.... Это ни на что не похоже... ничего подобного раньше не пробовал.
|
А главное - много её не съешь.
Очень насыщенный приправами вкус. Достаточно буквально 3-4 тоненьких кусочка и... всё! :) Для диет самое оно. |
диетический суджук :)))
смеялсо |
Цитата:
|
За карантин наел пузо. Провёл эксперимент- прошёл пешком 270 км за 8 дней, по Прибрежному португальско-испанскому паломническому маршруту Camino de Santiago. При этом ел и пил абсолютно все что хотелось, фактически от ресторана к ресторану шёл, правда при такой нагрузке аппетит намного меньше, чем в состоянии покоя. ) В результате - минус 6кг. Но, не самые лучшие соотношения, по ощущениям в мышцах потерял не меньше, чем жира. *♂️ Вывод - самое лучшее - это тяжёлая атлетика/качалка, лично для меня + умеренное ограничение в совсем уж говняных продуктах, типа фастфуда..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну конечно же продукты без говна!!! :D:D:D |
На сейчас оказалось 92.1 кг. Весной было 105 кг. Интересное ощющение - как будто поменялся центр тяжести тела. Зимой всё вернём назад, ибо нефиг. ;)
|
Цитата:
|
Я вообще легко скинул около 20 кг, но скидывал только мышцы с ног. И по фатсекрет ограничивал. Т.е. качал только верх на дефиците и без отказов, а ноги сами расплавились. Теперь легко все и давление в норме. Рука восстановилась до 43 см, при ногах 58, а вес 76 при росте 175. да и тренировки занимали на все группы 35 минут, для ног только велик, а калории держал на уровне 1750-2400, 2400 через сутки после тренировки, а потом когда покачался, то на ночь голодный уходил, если вечером. три тренировки в неделю, иногда 2 было.
|
ну, и минимум калорий перед треней. потом разгоняешься уже после до 2400. но можно подождать после трени часа 3-5 или сразу уснуть, чтобы гликоген восстановился из жира. тоже как профилактика диабета второго типа. раньше весил и 110, но давление шкалило постоянно, хотя и мышцы. теперь вот так, не нужны они, бицепс только да сисьге, проверяю хожу ещё липидограмму, возраст уже под 40.
|
Цитата:
|
месяцев 6 с коронавирусом, там вообще жир плавился моментально. может и коронавирус больше сжег. раньше чуваки жрали взрыватель динамита dnp, чтобы поднять температуру, а тут как-то само :D но было хреново, просыпаешься и голова ниже дивана. видимо так легче дышалось во сне. но это только месяц было. примерно 8 кг потерял за этот период. но не прекращал тренировки. да и когда больной, тоже много-то и не пожрешь.
|
Цитата:
Что показывает КТ - лёгкие восстановились? |
надоедает это, постоянно сувать еду в голову) на дефиците было 1.5 грамма белка на кг веса. но мышцы восстанавливаться начали, когда стал жрать 2 грамма на кг. это если без анатоликов и комет) а если с ними, то надо 2.5 минимум, чтобы лекарство не пропадало зря. флюорография вчера сделал, сердце и легкие без изменений. а когда болел, то пульс на велике был 200. теперь 160-180, если разогнаться сильно.
|
не сильно-то и пострадал) но я каждый день катался на велике по 40 км.
|
теперь почти не катаюсь, 2-3 тренировки в неделю по 35 минут, ноги дома тренирую минут 15. калорий получается 2400 среднее для веса 76, 1750 было для веса 74. 3000 для веса 78, когда устал ограничиваться, но возвращаюсь потом к 76. ещё заметил, что при 78 резко падает потребность в еде. можно и 6000 нажрать, а вес не сразу вырастает, значит есть проблемы с диабетом.
|
Цитата:
|
а может это такая точка изменения обмена веществ, хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ещё про то, что нахрен эти окорока по 70 см на ногах, ноги нужны, чтобы бегать, а не приседать по 300 кг, 150 приседаешь на 20 и нормально, для этого хватит и 60 см. а сердцу нагрузка великовата. да и не вечные мы. лучше головой больше думать, и велик как разгрузка от нервяков всяких, если ещё лимфоузлы не воспаляются. но это тоже лекарство, лимфа движется только при движении. профилактика лимфом. но можно и на седле велосипеда передавить, тогда в спортзале разгибания-сгибания.
|
Цитата:
|
Ещё можно не бухать :D Но как тут не забухаешь, когда на планете консервных банок подрались банки с тушенкой, а волчонок услышал, что в лесу кто-то плачет :D (с) мультфильм "Большой Ух"
Но это тоже большая польза для мозга - очиститься от старых воспоминаний просто подняв стопку! |
Силовые тренировки с собственным весом помогут укрепить и увеличить мышцы. Чем больше мышцы, тем больше калорий нужно, чтобы их обслуживать. Кроме того, силовые тренировки повышают тестостерон, а этот гормон помогает сжигать жировые запасы.
|
Накачать широкую спину можно и на перекладине во дворе, а укрепить ноги с помощью выпадов с гантелями, но тренировки в домашних условиях всегда будут проигрывать занятиям в спортзале. Ежедневные тренировки в аскетичных домашних условиях развивают прежде всего выносливость мышц, а вот для увеличения их объёмов они будут малополезны...
|
Чтобы не терять из виду ценную информацию этого топика, немного его оживим.:)
Компания Lilly, одна из бигфармы, решила выпускать новые таблетки от похудения. Интересно, что они так и пишут, что таблетки экспериментальные (еxperimental weight-loss pill, orforglipron). То есть, как понимаю, на белых лабораторных мышах ещё не проверенные. :rolleyes: Вангую, что скоро от эстрадных звёзд услышим об этих таблетках отзывы. |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |