DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 21.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 826256)
Тебе позвонят и скажут: решением суда мы забираем вашего ребенка в детдом. Ты наверное сам отвезешь, чтобы покультурней быть? Ага?

Ну ты сравнил.
А потом ну погромите вы стадион, они наверное испугаются и передумают?)) А насчет ребенка, есть правовые методы, кидаться бестолку будет, только усугубишь ситуацию.
Обязательно надо что-то сломать. Просто вот таких погромщиков надо самих заставить чинить стадионы за свои деньги. Чужой труд не уважают совсем.

добавлено через 41 секунду
неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США[2][3].

Этим все сказано :)

добавлено через 9 минут
Глава Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова считает, что результаты доклада 2007 года относительно России выглядят «смешно, нелепо и натянуто». По её словам, «многие авторитетные международные организации прекрасно знают, что собой представляет Freedom House. Там в руководстве бывший руководитель ЦРУ и много людей, по сути, ненавидящих Россию.

добавлено через 14 минут
Ты что, Эстония ведь же получила независимость от таких "оккупантов" как мы :) Русских в эстонии наверняка по количеству вторые после самих эстонцев, а значит чтобы побольнее укусить, надо сказать что главные там эстонцы (мононациональность страны) , а вы молчите и не вякайте.

добавлено через 18 минут
Почему они другие страны не называют мононациональными? Возьмем Италию
Итальянцы 93.52 % - этот фридом называет ее мононациональной? Нет.

Франция - 90% французы она тоже моноэтническая?
и др.

Явный спекулятизм, где выгодно называют одно где нет - другое

Domenov 21.07.2010 13:33

Цитата:

Да, просто ФК МЯСО - Московское яростное спортивное общество :)
И девиз:
Хотим мяса -
Мяса нет,
Мясо съели на обед...
Мясковский Так-Так, Мясковский Так-Так!
Новое название ФК Спартак :D

VaseninM 21.07.2010 13:44

alfer, все просто. Мы сломаем стадион. ЗАплатить прийдется дяде федуну. Слудущей мач будет без зрителей. Дядя едун получит нифиговую дыру. И решит всетаки купить права на использование оригинального ромба и тм.

Вообще то фридом называет мноэтническими все государства у которых титульная нация состовляет более 2/3. То есть все вышеуказанные страны (в тч и рф фридом читает моноэтническими)

alfer 21.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 826297)
Слудущей мач будет без зрителей

Такого точно не будет, вот уверен на 99,99999%

Цитата:

ЗАплатить прийдется дяде федуну

Цитата:

И решит всетаки купить права на использование оригинального ромба и тм.

А он скажет, последнее отдал на стадион, денег больше нет)) Как то не логично у вас)))

Цитата:

Вообще то фридом называет мноэтническими все государства у которых титульная нация состовляет более 2/3. То есть все вышеуказанные страны (в тч и рф фридом читает моноэтническими)

ууу, ну тогда у нас на земле 99% моноэтнические)

VaseninM 21.07.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 826306)
ууу, ну тогда у нас на земле 99% моноэтнические)

весело. Альфер, с тобой спорить просто бессмысленно. Ты меня не слушаешь, свои слова не проверяешь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D0%B2%D0%BE
Вот список примеров.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 826306)
А он скажет, последнее отдал на стадион, денег больше нет)) Как то не логично у вас)))

ну не знаю. Черчесова с шавло после того как чуть матч с локомотивом не сорвали и стадион в брянске не сожгли выгнал.

добавлено через 1 минуту
Проще один раз заплатить обществу Спартак чем много раз рфс.

alfer 21.07.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 826332)
Проще один раз заплатить обществу Спартак чем много раз рфс.

Ну просто тогда не возмущайтесь, если опять вас омон попинает, это как ни крути хулиганство.

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 826332)
весело. Альфер, с тобой спорить просто бессмысленно. Ты меня не слушаешь, свои слова не проверяешь.

Не понял в чем я себя не проверяю? Я и говорю, что в мире 99% стран, где какая то нация больше 68% (вообще откуда взялась 68, почему не 51, или 74, а 68 именно,хз)

В той ссылке показаны всего 8 многонациональных государств, вот о чем и говорю получается на земле всего 8 таких стран, а остальные значит все моноэтнические)))

VaseninM 21.07.2010 16:08

alfer, ну начнем с того, что если даже там указаны абсолютно все многонациональные страны, то если 8 это 1 процент, то стран 800, у всего стран, если мне память не изменяет около 250. Во вторых 68 восемь взято из конкретного определения фридом хауса. Но почему именно 68 (на самом деле 66,7) я говорить не собираюсь. Ибо уже и говорил и ссылку писал. Ну и в-третьих, в 100% стран есть как минимум десятые доли процента представителей не титульной нации (это мое предположение, проверять лень). Получается мононациональных стран не существует?
Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 826338)
Ну просто тогда не возмущайтесь, если опять вас омон попинает, это как ни крути хулиганство.

а когда мы возмущались то?

добавлено через 3 минуты
И да, если так гениально считать, что строка многие из стран Африки является одной страной, то конечно один процент.

alfer 21.07.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 826339)
а когда мы возмущались то?

Я конечно за каждым выступлением не слежу, ну вот например когда вы в Питере в масках хотели пройти вас остановили, потом ваши по телеку только об этом и говорили. Да и вообще постоянно слышишь в интервью, ну правда не только от вас, что омон не нужен, что из-за них невозможно нормально болеть и пр. и пр.

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 826339)
Ну и в-третьих, в 100% стран есть как минимум десятые доли процента представителей не титульной нации (это мое предположение, проверять лень). Получается мононациональных стран не существует?

Вообще какая страна, ее тип прописывается в конституции страны и как страна себя называет так она и будет. Например Ватикан религиозная страна, Голландия - светская и никто не может навязать иное мнение. Ну если даже допустим что по их определению возьмем что если более 68% представители одной нации - то значит она мононациональная, но меня если честно дургие страны не волнуют, насчет России могу с уверенностью сказать что Россия никак не может быть мононациональной, т.к. Россия образована национальными республиками. А если завтра в Башкирии начнется бум рождаемости, и население Башкортостана станет 100 млн., что Россия станет башкирской чтоли страной?

VaseninM 21.07.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 826409)
Я конечно за каждым выступлением не слежу, ну вот например когда вы в Питере в масках хотели пройти вас остановили, потом ваши по телеку только об этом и говорили. Да и вообще постоянно слышишь в интервью, ну правда не только от вас, что омон не нужен, что из-за них невозможно нормально болеть и пр. и пр.

то есть если идут 700 человек, некоторые в масках с тряпкой сметь врагам, то нужно гнать омон и долбить 20летних девушек дубинками? Ага?

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 826409)
Вообще какая страна, ее тип прописывается в конституции страны и как страна себя называет так она и будет. Например Ватикан религиозная страна, Голландия - светская и никто не может навязать иное мнение. Ну если даже допустим что по их определению возьмем что если более 68% представители одной нации - то значит она мононациональная, но меня если честно дургие страны не волнуют, насчет России могу с уверенностью сказать что Россия никак не может быть мононациональной, т.к. Россия образована национальными республиками. А если завтра в Башкирии начнется бум рождаемости, и население Башкортостана станет 100 млн., что Россия станет башкирской чтоли страной?

то есть пришел к власти условный васенинм и принял в конституцию, что у нас мононациональная страна. Потом пришел условный альфер и сделал страну многонациональной? А что изменилось за это время? Строчка в конституции? А потом пришел условный Доменов и решил что параллельные прямые не пересекаются и ввел в РФ новую аксиому. Отлично.

alfer 21.07.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 826465)
и долбить 20летних девушек дубинками?

А какого 20 девушки вместо того чтобы книжки дома читать в масках по улицам шастают? И под маской лица не видно кто там девушка или еще кто.
PS вот такая же 20 летняя девушка метро недавно взорвала....

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 826465)
то есть пришел к власти условный васенинм и принял в конституцию, что у нас мононациональная страна. Потом пришел условный альфер и сделал страну многонациональной? А что изменилось за это время? Строчка в конституции?

Конституция утвержадется референдумом, т.е. если народ поддержит, то да. Ну так а что по твоему получается сегодня у нас 68% русских, государство русское, завтра 68 % башкир государство меняется и становится башкирское, послезавтара бурятов 68% государство бурятское?

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4.