DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

Molch 02.08.2010 01:44

После сегодняшнего матча хочется сказать только одно - И так будет всегда!!!

IndiNET 02.08.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Molch (Сообщение 829998)
После сегодняшнего матча хочется сказать только одно - И так будет всегда!!!

Мечты, мечты... :rolleyes:

alfer 02.08.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 830004)
Мечты, мечты...

Пока у вас Карпин, так будет всегда :rolleyes:

DOBERMAN 02.08.2010 10:27

Когда же школьники поймут, что не делается команда за полгода? Еще Лобановский с Романцевым говорили, что для того, чтобы создать Команду нужно около двух лет. Просто дайте Валере работать, а тот кто смотрит футбол дома по телевизору с молочным коктейлем пусть идет срать в камментах на чемпионате.

IndiNET 02.08.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 830036)
Пока у вас Карпин, так будет всегда

Пока у вас мозгов нет и одни эмоции превалируют - это да... Карпин ничем не хуже вашего маятника - разница в том, с кем он работает. Надеюсь, после вчерашнего Федун наконец откроет свою чековую книжку, начнет покупать что-то стоящее, и не ограничится Парехой и Макгиди...

alfer 02.08.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 830043)
Когда же школьники поймут, что не делается команда за полгода? Еще Лобановский с Романцевым говорили, что для того, чтобы создать Команду нужно около двух лет. Просто дайте Валере работать, а тот кто смотрит футбол дома по телевизору с молочным коктейлем пусть идет срать в камментах на чемпионате.

Это вы меня меня что-ли так красиво послали? :laugh8kb:
Ну вам "взрослым" виднее, 6 место тоже в почете, в принципе :) Кстати, на следующую игру обязательно возьму молочный коктейл, попробую :D

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 830052)
Карпин ничем не хуже вашего маятника

А кто сказал, что хуже или лучше? Ну не прет у него просто и все. Хотя это ваши проблемы, ждите, может и изменится что-нибудь.

PS в любых командах если игра не задается, тренера меняют. Это не я такой умный эту истину сказал, а мировая практика.

добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 830052)
Надеюсь, после вчерашнего Федун наконец откроет свою чековую книжку, начнет покупать что-то стоящее, и не ограничится Парехой и Макгиди...

– А почему у нас таких игроков нет? – не выдерживает один из обступивших Федуна болельщиков.

– Найди и купи, – парирует Леонид Арнольдович.
:rolleyes:

добавлено через 16 минут
Это не акдот если че, а реальность .... :)

VaseninM 02.08.2010 13:05

DOBERMAN,
я не знаю чем были продиктованы наши замены, но если это небыли травмы, то они были уе***ны.
Теперь лошадям и иже с ним.
Как будет всегда? Негры на пару с судьей, который видел в любом падении нарушение будут обеспечивать вам победы через раз.
Ваши фанаты очередной раз обасруца и выложат дебилы, ой в этот раз они же ниче так сделали. Тока я смысла не понял. 8 бон. Чета фашистское чтоли? Потом устроят перекличку вайт па и после второго гола зарядят вагнер лаф? До матча сделают ролик о том какие у мяса были дырявые вратари и потом будет попытка суперсейва игорюши акинфеева?
Нет, парни, товарищь смоленцев скоро, скоро пойдет найух и тогда мы с вами будем разговаривать немного по другому.
А пока с победой.

DOBERMAN 02.08.2010 13:29

VaseninM, Никита сам попросил замену, Алекс на уколах пока + Майдана неплохо себя показал в Самаре. Другое дело почему выходит Ваня... но это уже вопрос к Смоленцеву, ибо скамейка у нас "не пришей кобыле хвост". Гы, как в тему метафора :D

IndiNET 02.08.2010 15:14

DOBERMAN, Алекс сам в непонятках, почему его заменили, так что с состоянием у него, видимо, было всё в порядке. Баженов - да, замену попросил сам, и альтернативы ему на скамейке не оказалось; да и сам Никита, похоже, играет так пару раз за сезон, обычно против коней. Жано вообще невнятную игру провел, хотя до этого в нескольких играх подряд был просто лучшим. Велику, походу, уже надоело в России - обычный бразильский синдром, который появляется практически у всех через пару лет в нашем чемпе. Вобщем, ждём свежих, иначе в ЛЧ этой осенью будет очень плохо...

allphp 04.08.2010 00:49

Да заиграет спартак, переходный сезон просто. У локомотива тоже самое почти.
Чутка бесит в этом году политпроект разве что - бабло решает....кого не скажет купить спалетти - всех покупают/предлагают.
Я бы предложил провести всем чемпионат на равных условиях, а не как сейчас в плане зенита. Будут выше те у кого больше поддержка и организованность. Бабло убивает российский футбол.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.