![]() |
После сегодняшнего матча хочется сказать только одно - И так будет всегда!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же школьники поймут, что не делается команда за полгода? Еще Лобановский с Романцевым говорили, что для того, чтобы создать Команду нужно около двух лет. Просто дайте Валере работать, а тот кто смотрит футбол дома по телевизору с молочным коктейлем пусть идет срать в камментах на чемпионате.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вам "взрослым" виднее, 6 место тоже в почете, в принципе :) Кстати, на следующую игру обязательно возьму молочный коктейл, попробую :D добавлено через 3 минуты Цитата:
PS в любых командах если игра не задается, тренера меняют. Это не я такой умный эту истину сказал, а мировая практика. добавлено через 15 минут Цитата:
– Найди и купи, – парирует Леонид Арнольдович. :rolleyes: добавлено через 16 минут Это не акдот если че, а реальность .... :) |
DOBERMAN,
я не знаю чем были продиктованы наши замены, но если это небыли травмы, то они были уе***ны. Теперь лошадям и иже с ним. Как будет всегда? Негры на пару с судьей, который видел в любом падении нарушение будут обеспечивать вам победы через раз. Ваши фанаты очередной раз обасруца и выложат дебилы, ой в этот раз они же ниче так сделали. Тока я смысла не понял. 8 бон. Чета фашистское чтоли? Потом устроят перекличку вайт па и после второго гола зарядят вагнер лаф? До матча сделают ролик о том какие у мяса были дырявые вратари и потом будет попытка суперсейва игорюши акинфеева? Нет, парни, товарищь смоленцев скоро, скоро пойдет найух и тогда мы с вами будем разговаривать немного по другому. А пока с победой. |
VaseninM, Никита сам попросил замену, Алекс на уколах пока + Майдана неплохо себя показал в Самаре. Другое дело почему выходит Ваня... но это уже вопрос к Смоленцеву, ибо скамейка у нас "не пришей кобыле хвост". Гы, как в тему метафора :D
|
DOBERMAN, Алекс сам в непонятках, почему его заменили, так что с состоянием у него, видимо, было всё в порядке. Баженов - да, замену попросил сам, и альтернативы ему на скамейке не оказалось; да и сам Никита, похоже, играет так пару раз за сезон, обычно против коней. Жано вообще невнятную игру провел, хотя до этого в нескольких играх подряд был просто лучшим. Велику, походу, уже надоело в России - обычный бразильский синдром, который появляется практически у всех через пару лет в нашем чемпе. Вобщем, ждём свежих, иначе в ЛЧ этой осенью будет очень плохо...
|
Да заиграет спартак, переходный сезон просто. У локомотива тоже самое почти.
Чутка бесит в этом году политпроект разве что - бабло решает....кого не скажет купить спалетти - всех покупают/предлагают. Я бы предложил провести всем чемпионат на равных условиях, а не как сейчас в плане зенита. Будут выше те у кого больше поддержка и организованность. Бабло убивает российский футбол. |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |