![]() |
Дядя Лёня заболел... Пареха, МакГиди, братья Комбаровы :) Эх, еще бы Павлюка вернуть. :yes4lo:
|
Все щас рады. Мак гиди, комбаровы, пареха. Скорее всего рыжиков и кто нибудь из испанцев в защиту. Офигено, сам рад. Пох, что комбаровы мусора и в свое поху***ли Спартак немного. Ну да была обида у них. Но я почему то верю, что сквозь обиду они вернулись в СМ при первом же предложении. В то что они любят Спартак. Может я наивный конечно. Но что я хотел сказать. Хотел сказать, что я ненавижу мразей, которые развалили клуб в начале 2000ых. Ненавижу вас муд**ье. Сейчас мы получаем довольно сильною команду, но команду в которой нет нового Тихонва, Аленичева, Титова, Цимбаларя или нанко с Бесчастных. Нет писарева и прочих. Есть люди, которые потенцально могут Стать ими. Сережа Паршивлюк, Женя Макеев, Федя Кудряшов... Это люди, на которых есть у меня надежда. Разумеется еще несколько человек. Но куда делись такие таланты в начале века? Их заменили куча робсонов. Вас я тоже ненавижу. Всем, кто причастен к тому развалу. Я вас всех ненавижу и желаю смерти в муках. Мрази.
Просто выговорился. добавлено через 3 минуты Да, кстати. Есть инсайдерская информация, что покупка Жиркова не просто слух. Если с челси договорятся, то он будет у нас. А еще. АНК. Есть информация, что это не утка. Но я надеюсь, что человек в данном моменте меня просто подъе***л |
Вот и первые потерянные очки у зенита. Так что... :)
|
а за украинским чемпионатом никто не следит что ли? эй, украинцы, вы где?
|
Ворксла дернула ДК? Так это отлично xD
|
Цитата:
Ворскла конечно молодцы... да и для Динамо это уже норма... слабаки блин... и куда им в Европу... только позорят страну! |
bserg, им в европу надо. В группу лч. Обязательно. Обязательно в одну группу к Спартаку. Очень хочу.
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Только что Зенит просрал французскому Осеру 2:0.
Если без эмоций, то так. Зенит просрал и нужно принять это как есть. Могбы задать французам по первое число, такая титулованная комманда с реально не слабым составом. Туча моментов, реолизация ноль. Как всегда - судья пидо.. судья редиска, в первом тайме не дал пенальти, когда француз сыграл в своей штрафной рукой (раз 5 показал оператор, за что ему респект), зато во втором тайме раздавал желтые Зениту как пирожки + 2 красных, в т.ч. вратарю. Зато Осеру за те же нарушения макс штравной. Обидно.... |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |