DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

IndiNET 11.08.2010 19:12

Дядя Лёня заболел... Пареха, МакГиди, братья Комбаровы :) Эх, еще бы Павлюка вернуть. :yes4lo:

VaseninM 14.08.2010 02:47

Все щас рады. Мак гиди, комбаровы, пареха. Скорее всего рыжиков и кто нибудь из испанцев в защиту. Офигено, сам рад. Пох, что комбаровы мусора и в свое поху***ли Спартак немного. Ну да была обида у них. Но я почему то верю, что сквозь обиду они вернулись в СМ при первом же предложении. В то что они любят Спартак. Может я наивный конечно. Но что я хотел сказать. Хотел сказать, что я ненавижу мразей, которые развалили клуб в начале 2000ых. Ненавижу вас муд**ье. Сейчас мы получаем довольно сильною команду, но команду в которой нет нового Тихонва, Аленичева, Титова, Цимбаларя или нанко с Бесчастных. Нет писарева и прочих. Есть люди, которые потенцально могут Стать ими. Сережа Паршивлюк, Женя Макеев, Федя Кудряшов... Это люди, на которых есть у меня надежда. Разумеется еще несколько человек. Но куда делись такие таланты в начале века? Их заменили куча робсонов. Вас я тоже ненавижу. Всем, кто причастен к тому развалу. Я вас всех ненавижу и желаю смерти в муках. Мрази.

Просто выговорился.

добавлено через 3 минуты
Да, кстати. Есть инсайдерская информация, что покупка Жиркова не просто слух. Если с челси договорятся, то он будет у нас.
А еще. АНК. Есть информация, что это не утка. Но я надеюсь, что человек в данном моменте меня просто подъе***л

alfer 14.08.2010 19:00

Вот и первые потерянные очки у зенита. Так что... :)

bserg 14.08.2010 22:21

а за украинским чемпионатом никто не следит что ли? эй, украинцы, вы где?

VaseninM 14.08.2010 23:24

Ворксла дернула ДК? Так это отлично xD

bserg 14.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 833890)
Ворксла дернула ДК? Так это отлично xD

я просто в шоке)) как так можно было?!
Ворскла конечно молодцы... да и для Динамо это уже норма... слабаки блин... и куда им в Европу... только позорят страну!

VaseninM 15.08.2010 01:36

bserg, им в европу надо. В группу лч. Обязательно. Обязательно в одну группу к Спартаку. Очень хочу.

bserg 15.08.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 833908)
им в европу надо. В группу лч. Обязательно. Обязательно в одну группу к Спартаку. Очень хочу.

ну тут не смею спорить! Динамо - Спартак это всегда зрелищно и интересно, так уж исторически сложилось)):)

IndiNET 23.08.2010 19:31

:D

Цитата:

Ловчев: Адвокат и Аршавин за копейку мать родную продадут

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев подверг критике полузащитника "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина и главного тренера национальной команды Дика Адвоката.

"Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за "Арсенал", а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь.

Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело всё вранье. Когда он работает в "Зените" и у него не получается, он начинает говорить – у меня жена не может жить одна там, в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошёлся так, что теперь его эта страна ненавидит.

Вот есть Сычёв и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растёт, старается и хочет попасть в сборную. И Сычёв, который уже давно в "Газмяс" должен уехать", – цитирует Ловчева "Русская служба новостей".
http://savepic.ru/1606635.jpg

Samon 26.08.2010 02:09

Только что Зенит просрал французскому Осеру 2:0.
Если без эмоций, то так. Зенит просрал и нужно принять это как есть. Могбы задать французам по первое число, такая титулованная комманда с реально не слабым составом. Туча моментов, реолизация ноль.
Как всегда - судья пидо.. судья редиска, в первом тайме не дал пенальти, когда француз сыграл в своей штрафной рукой (раз 5 показал оператор, за что ему респект), зато во втором тайме раздавал желтые Зениту как пирожки + 2 красных, в т.ч. вратарю. Зато Осеру за те же нарушения макс штравной.
Обидно....

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.