![]() |
Да, все нормально, я как раз сторонник, чтобы у каждого было свое мнение.
|
Будем объективны - Босс иногда вел себя как Пес. А в спортивном плане он,конечно же,очень хороший игрок.
Возвращение в Локо? Хм,он человек с характером и амбициями,так что довольствоваться ролью третьего тренера (не будем забывать,что при Семине уже есть неплохо себя зарекомендовавший Маминов) Сергей вряд ли будет. Хотя,если он чувствует,что сможет научится чему-то новому с ЮПС'а,тогда другое дело. Это заслуживает уважения. |
Jesse James, Вроде правильно говорите, но им обоим как раз имеет смысл побыть несколько лет при Семине, поучиться, посмотреть. Думаю, они и сами это понимают и, если умные они должны почесть за благо и великий шанс учиться у мастера.
К тому же, при всех амбициях Сергей может быть по должности гл. тренером ... вратарей. Получается вполне гармонично, каждый занимается своим делом, в чем специалист. Тем более, в жизни он абсолютно спокойный вменяемый человек. Эмоции на поле во время игры, нужен драйв. Сам не люблю жесткачь, но не могу быть равнодушным когда играет Гаттузо, я просто в восхищении от него. |
Да, очень бы хотелось чтобы приемником Семина в Локомотиве был Володя. Перспективный тренер
|
-Сергей, как вы отнеслись к тому, что болельщики Спартака кричали нелицеприятные лозунги в Ваш адрес.
-Нормально. Они делают свою работу и делают её отлично. (с) Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня большой футбольный день! ;)
|
Месси не сыграет со сборной России
Цитата:
Так же не будет Жиркова и Быстрова... :( Но пошизить все равно поеду :) |
Цитата:
|