![]() |
Жаль что Мали вылетела , хотя подспорье Ювентусу . Эх Юве , Юве
|
Многие клубы не хотели отпускать своих игроков.
Но на Кубке реально мировые звезды в достаточном количестве. Интересный такой там футбол, искренней, бей, беги. Силовой стиль. Забавно наблюдать. |
Арсенал щас Болтону сливает
|
Цитата:
Наконец-то у энной молодой команды Венгера появился характер. Заматерели недавние юнцы - Диаби,Сонг,Денилсон, восстановились Эдуардо и Томаш, включил супер уровень Сеск и пошло поехало. А Андрей как вишенка на торте. Привет,первое место АПЛ! :) |
Да, сейчас первое место. ;)
|
Очень жду МЮ - Милан. Приезд Бекхема на ОТ в составе Милана, эх... Я думаю, что его не будут освистывать, как Тевеза, например.
|
MaulNet, Тевеса освистывали не потому чт он ушел, а потому что ушел в команду злейшего врага. Бэкхема думаю не будут так..
Интересные противостояния Челси - Интер, МЮ - Милан, синие против синих, красные против красных, победа за англичанами, хотя Милан набирает форму, интересно потом глянуть Рональдньо, Пато, Бэкхем.. Думаю Дерби делла Мадоннина тоже за Миланом |
Цитата:
|
В англии сейчас самое интересное начинается. МЮ подвинули Арсенал и Челси на 2 и 3 место. Теперь борьба будет за чемпионство не реальная
|
Сегодня и завтра в италии супер матчи Юве - Рома , Интер - Милан
|
Милан сейчас разогнался, думаю не проиграют. И Рональдинье, говорят, на себя наконец-то стал похож. Но мне за ним всегда интересно наблюдать, уж больно классная техника.
|
|
Через полчаса - одно из самых лучших дерби мира. Интересно очень. Милан не подведи!
добавлено через 37 минут Интер 1:0 :mad: |
Ооо... я же не знал, что в атаке Милан такой шаблонный, а нормальной защиты как бы и нету.
Вот что радует, так это Бэкхем. Только бороться на верху с интерскими защитниками видно особо некому. |
Отличный матч.
Милану в концовке не везло, конечно, но в целом, думаю, Интер по делу выиграл. |
Dr.Twi, почему Милану не везло? Это у Интера были вроде 2 штанги. А у Милана был судья, который и Снайдера удалил и пенальти поставил - все равно 0.
|
MaulNet, в концовке самой не везло, когда Хюнтелар с лёта не забил, и когда Рональдиньо пенальти не реализовал.
Забили бы какой-нибудь из эпизодов - и последние 4 минуты точно убойные были бы:) |
Мауринью вчера просто жег. Скажу словами комментатора "Не являюсь его поклонником как человека, да и как звезды, но он нереально крут!" :)
Жалко Милан. Столько бабла угрохали в футболистов, а забить не могут ( Видимо Интер очень силён, а ведь ДК его два раза чуть не выйграл :) |
Похоже Арсенал выбывает из борьбы за Чемпионство, а МЮ плотно приближается к Челси. Жалко Арсенал - следущая игра с Челси
|
AlexBond, я думаю Арсенал рано списывать, игр еще много, могут и догнать!
|
Жеребьевка отборочных групп к "Евро-2012".
Завтра в Варшавском Дворце культуры и науки (PKiN) состоится европейское футбольное событие года - жеребьевка отборочных групп к "Евро-2012". Послы турнира, украинцы Олег Блохин и Андрей Шевченко, поляки Збигнев Бонек и Анджей Шармах, будут решать судьбу 51-й национальной сборной по футболу. Их задача - формирование девяти групп (шесть групп (A-F) по 6 команд, и три (G-I) по 5 - УКРИНФОРМ) с шести "корзин", в которые распределены сборные согласно рейтингу УЕФА, - сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа.
В мероприятии будут принимать участие около 900 гостей, среди которых делегаты национальных федераций футбола, представители городов-организаторов чемпионата, многочисленные гости. В частности, ожидается прибытие в Варшаву выдающихся наставников сборных - Гууса Хиддинка (тренирует команду России), Фабио Капелло (Англия), Иоахима Лева (Германия), Висенте дель Боске (Испания). Сегодня ожидается прибытие украинской делегации общей численностью более 80 человек во главе с вице-премьер-министром Иваном Васюником. В Варшаву накануне поздно вечером чартерным авиарейсом из Женевы прибыла делегация УЕФА во главе с президентом организации Мишелем Платини и ее генеральным секретарем Джанни Инфантино. Сегодня в 18:00 по киевскому временем М.Платини даст пресс-конференцию в PKiN. Церемонию жеребьевки, по уточненным данным, будут освещать более 600 журналистов, в том числе - более 50 телеканалов, а транслировать ее будут около 100 стран четырех континентов. Обеспечат проведение мероприятия 165 специально подготовленных волонтеров. УЕФА разделила 51 национальную сборную на шесть корзин в соответствии с результатами команд в квалификациях и финальных турнирах ЧС-2006 в Германии, ЧЕ-2008 в Австрии и Швейцарии и отборочного турнира к ЧС-2010 в ЮАР. В первую корзину попали 9 самых сильных команд - Испания, Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция и Россия. Во вторую корзину попали Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния. В третьей оказались Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Швеция, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина. В четвертой нашли свое место Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Беларусь, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр. В пятую корзину попали Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдова, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн. В последней шестой оказались Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра и Сан Марино. Сборные Украины и Польши, как команды стран-хозяев Евро-2012, не будут принимать участие в жеребьевке. Они автоматически попадают в финальную стадию турнира. Однако обе сборные испытають свою судьбу во время жеребьевки финальной стадии турнира, которая состоится 11 декабря 2011 года в Киеве. |
Мне больше интересно завтрашнее лондонское дерби. Думаю может денюжку поставить на Челси - П1. Арсы против грандов вообще мертвые, челси на стэмфорд бридж играют, прямым конкурентам еще не уступали.
|
Объективно говоря, Арсенал вновь сыроват для чемпионства. Впрочем, если канониры завтра разобьют Челси, что маловероятно, то мои слова будут звучать глупо. :D
|
Детки Венгера все никак не выростут. Не в обиду болельщикам арсенала, но пора бы уже, Венгер вроде толковый тренер :D
Единственное что есть у Арсенала в последние годы - это красивая игра |
Цитата:
Цитата:
|
Меня одного волнует, что Москву снимают и из за этого входит алания?
|
Я бы вообще российскую премьер лигу расформировал. :D
|
MaulNet, а я бы некоторых админов ДФа тоже....;)
|
Состав всех групп отборочного цикла чемпионата Европы-2012 выглядит следующим образом:
А — Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан; B — Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра; С — Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фареры; D — Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург; Е — Нидерланды, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино; F — Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта; G — Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория; H — Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия; I — Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн. |
Интересно, теперь то хоть наши смогут пройти дальше?! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Может повезет?! :rolleyes:
|
Цитата:
|
MaulNet, просто мы так высоко в рейтинге никогда небыли. А вообще в финальной части чм в японии. Япошки, Тунис и Бельгия... Не вышли :D При чем тогда для нас все складывалось просто идеально.
|
Цитата:
Мыж крутые... мыж на классе... |
|
Я бы не говорил,что у России такая уж и легкая группа,если Македония,Армения и Андорра и третий футбольный "эшелон" и мы их обязаны выигрывать,то с ирландцами со словаками будет по труднее,так как это две вполне приличные сборные,обе смотрелись достойно в отборочном цикле ЧМ: Ирландии чуток не повезло,а словакам нужно аплодировать стоя и одновременно завидовать.
|
Словакия, Ирландия вполне крепкие сборные.
А так, анекдот, да и только. ;) "В очередной раз порадовала наша сборная. На этот раз она порадовала итальянских болельщиков..." "Чемпионат мира по футболу Бразилия - Рoccия 25:0. Но болельщики сборной России не отчаиваются, ведь идет только третья минута матча!" :rolleyes: |
Отправьте кому не лень!
|
DOBERMAN, не поможет это к сожалению. Подписи - не миллиард.
PS Ротор вернулся. :yes4lo: |
А что крылья тоже вылетают??Т.е. 2 команды уже?
|
Цитата:
|
1. Оставить в Вышке кепок и крылья.
2. Выкинуть анжи, нальчик и терек. 3. Добавить Ротор и Торпедо! Не РПЛ, а болото! |
Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко заявил, что государство окажет помощь "Крыльям Советов", испытывающим финансовые трудности.
"На наш взгляд, "Крылья Советов" – это тот клуб, который имеет мощную социальную основу, за ним огромная армия болельщиков и большой регион. Поэтому я думаю, что с "Крыльями Советов" всё будет нормально. И власти региона, и акционеры сделают всё, чтобы клуб был сохранён. "Крыльям Советов" мы обязательно поможем. Что касается "Москвы", то там более сложный вопрос. Это клуб, у которого был хозяин – "Норильский никель". И если государство бросится помогать "Норильскому никелю", то это будет ненормально. На мой взгляд, владельцы этого клуба поступают непрофессионально. Обычно снятие клуба происходит после окончания сезона, и не стоило делать этого накануне начала нового сезона. В приличном обществе так себя не ведут", – приводит слова Мутко РИА "Новости". |
Цитата:
|
|
Жаль что Гус ушел. Отличный тренер
|
Цитата:
|
ну что.... смотрим Милан - МЮ
надеюсь я не ошибся сделав ставку на МЮ:D |
Я за Милан. У меня была чуйка что россонери победят. Пока все хорошо, еще думал поставить на Милан..
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |