![]() |
Samon, я просто буду ждать перемен. 5, 10 лет... неважно. Может с внуком приду уже и посмотрю на Футбол Настоящей Сборной России.
IndiNET, даже добавить нечего. VaseninM, а что, надо было? За это не только яблоками - гранатами закидывать надо. Опустились ниже плинтуса! |
Может быть просто больше не смотреть футбол? И не портить себе настроение? Просто пиндец, как плохо на душе и так каждый раз :(
|
|
Цитата:
А смотреть... Вчера купил CD "Энциклопедия: История сборной СССР по футболу", в ближайшее время её буду смотреть. |
Цитата:
я вообще прусь - был Гус Хиддинг - офигенный тренер, а то что ему дали балбесов так это он конечно виноват. тут все как по басне - как музыканты не садитесь я думаю надо давать шансы молодым неизвестным футболистам - из какой нить глубинки вспоминается один из монологов про футбол в фильме "изображая жертву".. |
DOBERMAN, да просто там разговоры были со стороны сборников. Мол за что, мы андору обыграли, а вы недовольны xD
|
Победили
Спартак - Олимпик
1-0 Поздравляю всех болельщиков. Приятно, однако. Повезло неимоверно, но победа! |
|
Да, похоже нашли все-таки нормального вратаря. Он во многом предопределил победу, хотя может повезло, на кураже. Увлекательный матч. Похоже они сами потом удивились результату. ;)
|
Было ощущение, что вот буквально еще совсем чуть-чуть недоработают - и все, Марсель возьмет свое. Молодцы - дотерпели, но и конечно везение было на нашей стороне - тот удар, что летел в штангу на 92 минуте, парировать было нереально. Давненько не было положительных эмоций от футбола.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |