![]() |
|
Когда вчера Спартак забил гол моя бурная радость перетекла в истеричный смех. Веселый матч гг
|
Порадовала игра Шахтера, но забивать надо было не 1, а мячей 3-5)):)
|
Кeржaкoв - красавец! :yes4lo:
|
Армения:Словакия 3:1
Армяне - молодцы. Нашим учиться у Армян! Купил бутылку водки, жду матч с Ирландией, проебут - нажрусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятный матч, наша сборная показала себя с лучшей стороны. |
Поздравляю всех с победой.
Акинфеев - герой! Кержаков - красавец! Не без доли везения всё-таки русские! Первое место в группе! А вот судья мудак. За что пеналь дал? Я так и не понял. |
Давно стал замечать, что смотря игру сборной не получаю эмоций.
Я двенадцатилетний пацан - плакал после матча россия - япония. Тогда когда погромы были. Был просто очень сильно рассторен после голов панова французам. Был просто в шоке после ошибки филимонова в матче с украиной. Был просо убит после 1.7 с португалией. Счастлив, когда узнал, что сказав, что наши выиграли у англии 2.1 (был в пути во время матча и решил, что надо мной рикалываются ибо там еще с павлюченко был прикол). Я не помню конец матча с голандией. Просто тупо не помню что происходило дома, что говорил коментатор после 2ого гола и до конца матча. А сейчас я смотрю сборную примерно так же, как и матч сатурн-томь например. Переживаю меленько за сатурн ибо в подмосковье живу и смотрю говнофутбол. Я не пойму, что происходит. Но на 15 минуте матча я переключил на т/c глухарь. добавлено через 25 секунд ЗЫ Сербы мегакруты |
По ходу то ли всем всё равно уже как наши сыграли,
то ли обсуждение не заладилось. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |