![]() |
2128506, на ваши посты вообще смешно отвечать. В школе на уроках географии не рассказывали про разницу между Нигерией, Кот-дИвуаром и Бразилией? Жалко еще Мааааазу не заиграл...
alfer, кто сказал, что я расист? (кстати, это не так). Я лишь констатировал факт. Наши болельщики - лучшие в России и это общепризнанный, неоспоримый факт. Наша сила в единстве, а ваши даже поддержать своих не могут, несмотря на то, что их в 6 раз больше... Про Акинфеева, кажется, уже все обсудили, не стоит возвращаться. А к Слуцкому я всегда относился в уважением, ибо отличный тренер и достойный человек, несмотря на некоторые странности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
DOBERMAN, смешно отвечать? Не отвечайте. Смейтесь.
Своими "уроками географии" и "разницей" Вы сказать хотели что? Мне не интересно копаться в биографии, цветах кожи, происхождении и контрактах футболистов. Я констатирую факт: сегодня ПФК ЦСКА со счётом 3-1, вдесятером, обыграл ФК Спартак. Точка. Не надоело интерпретировать очевидное? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и источник странный (хотя я не отрицаю, что такое может быть), почему то в поисковике ничего кроме одного сайта нет. Откуда он взял инфу, непонятно. |
Что ещё всегда хотелось понять.
Ежу понятно, что доказывать свой класс и силу нужно на футбольных полях, но не в Сети. Обратное - не выдерживает никакой критики. Спартаковские вечные разговоры в пользу бедных - порядком надоели. Кто помешал сегодня красно-белым победить? Неужели, футбольное поле в Химках? А, может, не "спартаковская" погода? Или ветер не туда дул? Или опять гинервсёкупил? Вон, Пудель как-то в церковь предлагал сходить. Сходите в церковь, если хотите. Смешно - это корчить из себя Великий футбольный клуб, давно уже им не будучи. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
IndiNET, вот вы зацепились про одно - расизм,не знаю умышленно или нет, но хотя я в большей степени говорил не про это, а вот весь матч оскорблять Акинфеева - немыслимо просто. За что??? Вот вы мне можете объяснить? Цитата:
добавлено через 14 минут А если на то пошло,то рыба как говориться гниет с головы, что говорить если от игроков такое шло. Да и свои же болельщики - СВОИМ же игрокам: Цитата:
добавлено через 21 минуту Да и что-то надо кажется завязывать эту тему, а то у нас выходит что-то типа - "сам дурак" :) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |