DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

DOBERMAN 21.11.2010 00:11

2128506, на ваши посты вообще смешно отвечать. В школе на уроках географии не рассказывали про разницу между Нигерией, Кот-дИвуаром и Бразилией? Жалко еще Мааааазу не заиграл...

alfer, кто сказал, что я расист? (кстати, это не так). Я лишь констатировал факт.
Наши болельщики - лучшие в России и это общепризнанный, неоспоримый факт. Наша сила в единстве, а ваши даже поддержать своих не могут, несмотря на то, что их в 6 раз больше...
Про Акинфеева, кажется, уже все обсудили, не стоит возвращаться. А к Слуцкому я всегда относился в уважением, ибо отличный тренер и достойный человек, несмотря на некоторые странности.

alfer 21.11.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 867214)
alfer, кто сказал, что я расист?

я не про вас. А про ваших "лучших в России"

Цитата:

Наши болельщики - лучшие в России и это общепризнанный, неоспоримый факт

Лучшие в чем? Ту обертку, которую вы устраиваете? Я не спорю, может и делаете это вы хорошо, но цивилизованными, культурными людьми надо ведь оставаться правильно? Чтож вы так по хамски себя ведете? Почему надо унижать, оскорблять других? Я вот это не пойму. У вас хорошие художники, креативщики, а вот этика и цивилизованность - ноль.

Цитата:

Про Акинфеева, кажется, уже все обсудили, не стоит возвращаться.

И опять же я не про вас конкретно, а про ваших "лучших в России" сегодня на матче.

Цитата:

А к Слуцкому я всегда относился в уважением, ибо отличный тренер и достойный человек, несмотря на некоторые странности.

И поэтому в предыдущем посте выложили скрин, в т.ч. про него, и там такая "уважительная фраза"? Как-то это не сочетается уж.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Жалко еще Мааааазу не заиграл...

Ну а что, у вас легионеров не меньше.Чем отличается легионер - негр, от легионера - ненегр? Хотя нет, есть чем, техникой игры, как мы сегодня наблюдали :rolleyes:

IndiNET 21.11.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 867220)
Я не спорю, может и делаете это вы хорошо, но цивилизованными, культурными людьми надо ведь оставаться правильно? Чтож вы так по хамски себя ведете? Почему надо унижать, оскорблять других? Я вот это не пойму.

alfer, а чем ваши болельщики отличаются в плане культуры и цивилизованного поведения?

2128506 21.11.2010 00:45

DOBERMAN, смешно отвечать? Не отвечайте. Смейтесь.

Своими "уроками географии" и "разницей" Вы сказать хотели что?

Мне не интересно копаться в биографии, цветах кожи, происхождении и контрактах футболистов.

Я констатирую факт: сегодня ПФК ЦСКА со счётом 3-1, вдесятером, обыграл ФК Спартак. Точка. Не надоело интерпретировать очевидное?

;)

alfer 21.11.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 867222)
alfer, а чем ваши болельщики отличаются в плане культуры и цивилизованного поведения?

А вы давно видели, чтобы наши так поносили игрока, как вы сегодня Игоря? Чтобы к неграм такое было отношение?

IndiNET 21.11.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 867226)
Чтобы к неграм такое было отношение?

...
Цитата:

Инцидент произошёл в пригородном поезде Москва — Александров Ярославского направления, в которой около десятка болельщиков "армейцев" возвращались поздно вечером домой после матча 2-го тура чемпионата России с "Томью" (0:1).

Проходивший по заполненному вагону выходец одной из южных республик, услышав какую-то реплику, грубо натянул сидящему фанату бейсболку на лицо, спровоцировав драку. Трое-четверо кинулись на обидчика и принялись его избивать на глазах у граждан. Лишь вмешательство пассажиров остановило драку. Пострадавший получил несколько повреждений, но смог покинуть поезд на следующей станции, в Пушкино, самостоятельно.

Никто из участников инцидента в милицию не обратился.

alfer 21.11.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 867229)
около десятка болельщиков

А я что сказал, что у нас все ангелы? Такого добра (около десятка) среди миллионов найдется обязательно. Потом, все это бытовуха, что называется, а так, чтобы во время игры оскорбления в адрес игроков?

Да и источник странный (хотя я не отрицаю, что такое может быть), почему то в поисковике ничего кроме одного сайта нет. Откуда он взял инфу, непонятно.

2128506 21.11.2010 01:00

Что ещё всегда хотелось понять.

Ежу понятно, что доказывать свой класс и силу нужно на футбольных полях, но не в Сети. Обратное - не выдерживает никакой критики. Спартаковские вечные разговоры в пользу бедных - порядком надоели.

Кто помешал сегодня красно-белым победить? Неужели, футбольное поле в Химках? А, может, не "спартаковская" погода? Или ветер не туда дул? Или опять гинервсёкупил?

Вон, Пудель как-то в церковь предлагал сходить. Сходите в церковь, если хотите.

Смешно - это корчить из себя Великий футбольный клуб, давно уже им не будучи.

;)

IndiNET 21.11.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 867231)
А я что сказал, что у нас все ангелы?

А у нас, получается, все бесы?

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 867231)
Потом, все это бытовуха, что называется, а так, чтобы во время игры оскорбления в адрес игроков?

...
Цитата:

17 апреля 2010 года в Химках (Подмосковье) во время матча шестого тура премьер-лиги "Локомотив" - "ЦСКА" болельщики ЦСКА выкрикивали расистские оскорбления в адрес темнокожего нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие.

Футболист из Нигерии, услышав это, не сдержался, показал фанатам неприличный жест и демонстративно ударил по мячу. Одемвингие был наказан желтой карточкой
добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от 2128506 (Сообщение 867232)
Вон, Пудель как-то в церковь предлагал сходить.

Кто-то тут говорил, что не умеют достойно проигрывать, без оскарблений. А некоторым, похоже, и выиграть достойно не дано...

alfer 21.11.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 867234)
А у нас, получается, все бесы?

По крайней мере вчера именно такие и были.

IndiNET, вот вы зацепились про одно - расизм,не знаю умышленно или нет, но хотя я в большей степени говорил не про это, а вот весь матч оскорблять Акинфеева - немыслимо просто. За что??? Вот вы мне можете объяснить?

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 867234)
А некоторым, похоже, и выиграть достойно не дано...

Это вы про что? Я никого не оскорблял, если вы про меня.

добавлено через 14 минут
А если на то пошло,то рыба как говориться гниет с головы, что говорить если от игроков такое шло. Да и свои же болельщики - СВОИМ же игрокам:

Цитата:

«Каждый раз, когда я уезжал домой из «Спартака», мне всегда не хотелось возвращаться. Однакжды спартаковские фанаты бросили в меня банан, потом пошли баннеры, — цитирует Кебе «Советский спорт». — А имя Бесчастных я не забуду никогда в жизни! На одной из тренировок Тчуйсе попал мячом в руку Романцева. А Бесчастных говорит: «Эта обезьяна ему в руку попала!». Я никогда не забуду этого. Когда тренировка закончилась, я подошел к Бесчастных и спросил: «Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?». А Бесчастных мне ответил: «Да, я говорил!». И я на базе все сломал. Я сломал все внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, — и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: «Открой! Я хочу поговорить». А я ему сказал: «Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою».
Вы ж даже своих оскорбляете.

добавлено через 21 минуту
Да и что-то надо кажется завязывать эту тему, а то у нас выходит что-то типа - "сам дурак" :)

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.