![]() |
а я за севилью =)
|
Милан поинтереснее смотрится. Диньо неплох
|
Меня удивляет то, что Лион катает Реал как мальчиков!
|
Чертяга Рональдинье, все тот же гений, обожаю его.
|
Ну чё? Как сыграли то?
|
2:3 интересный матч. милан дал жару под конец - жаль что проиграли поздравляю МЮ с выходом в 1/4, хотя все может быть еще....
|
я от жизни отстал и теперь как англии все в один матч играется?
|
Цитата:
|
Ясно. Значит АлексБонд просто ошибся.
Только Россия и Спартак. PS цСКАМ со**ть!:coosql: |
3 минуты в начале, 3 минуты в конце, вот и вся игра милана + пара острых ударов, всё что я увидел... Рунни как всегда молотчик !
|
Цитата:
Я ж написал все может быть но врядле :D добавлено через 7 минут PS Очень буду рад ошибится. Милан больше нравится чем МЮ (не в этом году а в общем) Хотя хочется что бы попались где нибудь Челси - МЮ. Так что любой результат через неделю нормальный для меня |
Мяч круглый...
|
Цитата:
|
Поле прямоугольное.
|
Роник, конечно, постарел, но пока еще не всю технику на вечеринках разбазарил. А вот прогресс Руни меня очень сильно впечатляет. Если продолжит в том же духе - золотой мяч 2010 будет его ;)
|
BrandName, я на всякий случай скажу. Про круглость мячика - выражение есть такое.
|
Как вам вчерашняя ЛЧ, и привоз Кэмбала и Фабьянского :D:D:D ПОРТОвики молодцы, не растерялись и быстро разыграли мяч...
|
Этот рeфeри в очередной раз отличился, вечно с ним какие-то истории, может лучше все-таки не портить игру и результаты, только за "гол Анри" нужно было его выгонять.
|
Да у Арсенала последние лет 10 сплошные вратари-чудилы, но тут, конечно, верх идиотизма. Интересно, может ли испортить одна игра всю карьеру. Наверно, карьеру вратаря может.
|
Думаю их Арсенал ещё накажет дома, ну просто так 100% порто не сможет пройти.
|
Арсенал дома победит, но то, что вчера вытворяли Ханссен и Фабиански не поддаётся описанию. Один просто безграмотный идиот, которого непонятно по какой причине ставят на игры 1/8 ЛЧ (!!), а другой просто довольно посредственный кипер. Уж лучше бы Арсен дал шанс расти Вито Манноне - из него может получиться хороший кипер, явно не чета Шаабану, Поому, Тэйлору и даже Леманну.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Филимонов крутой. Просто не повезло.
Надеюсь его дальнейшая судьба вратарская сложится Джанаева сложится как у Филимонова. |
Интер молодцы :o реализация высокая . Как думаете кто пройдет?
Павлюченко еще в Тоттенхеме раззабивался - 2 игры - 4 гола (в одной из игр при этом только 20 минут). Реднап гонит. |
Раз тему апнули, то хочу передать пламенный привет непарнокапытным друзьям из цска и заказать песню цска команда гон**в
|
Цитата:
|
Павлюченко уже два матча подряд забиват по 2 гола:eek:
|
IndiNET, по заявкам пользователей.
добавлено через 14 секунд PS В звуковой дорожке этого трека присутствует неормативная лексика. Просьба детей до 18 лет, а так же впечатлительных людей отказаться от прослушивания трека. PIMPG, :cool: |
VaseninM, здорово... :D
|
Цитата:
|
Чеха жаль :( На ровном месте травму получил. Почти как Купе в декабре
|
А теперь дружно поздравим Рубин - по-любому пройдут, не Спартак же там какой-нибудь. :D ;)
|
Цитата:
|
Спортинг по голу, по голу, так и разгромили Эвертон 3:0
|
Шахта - дибилы...
Как так можно... |
В Англии в верху становится гарячо. Причем не только чемпионство, а 1-3, 4-7 место. Интересный год в апл.
Кто же разобъет бигфо? |
AlexBond, с чемпионством уже давно все ясно.
|
Цитата:
1 Челси ---------- 61 2 Ман.Юнайтед --- 60 3 Арсенал -------- 58 Впереди еще 10 игр у каждого. Я б не сказал что с чемпионством все ясно добавлено через 2 часа 19 минут ПАВЛЮЧЕНКО опять забил! уже 5 гол за 3 игры :eek: |
Лион выбил Реал из ЛЧ :D:D:D Всё-таки, в футболе выигрывает команда, а не собрание звезд-миллионеров. :)
МЮ после сегодняшнего просто обязан жениться на Милане... Как и Арсенал обязан жениться на Порту после вчерашнего... :rolleyes: |
Реал :D Смешно конечно, но если честно жалко их. Даешь Моуриньо в Реал!
|
Честно говоря, верил в Реал. Это позор какой-то, уже несколько лет по моему не доходят до четвертьфинала ЛЧ. Королевский клуб, блин. :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реал , как мне кажетса проиграл по делу, ребята переоценили свои возможности и были за это наказаны. Ведь если посмотреть последние игры Реала в чемпионате , так там были разгромные счета, а в данном матче ребята думали пешком обыграть Лион!!! Милан- тебе повезет позже)))
|
Фотосет: Спартак - Динамо
|
Наш перф:
Перф мусоров: Полное УГ, привет телепузикам :D |
чет я джаст ду ит не видел )
|
Александр, мож стадионом промахнулся? :D
|
Сегодня все дружно болеем за Севилью... :)
|
И-го-го! Гооооол :D
|
Не хочется признавать, но конина сегодня провела хороший матч... :mad:
|
А я вот думаю или Анчелоти никуда не годится, или Моуриньо настолько "The special one" что даже из интера сделал команду
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |