![]() |
Цитата:
|
alfer, представьте связано. Но поскольку эта тема выходит за рамки обсуждения футбола, то ее здесь мы развивать не будем.
Лишь намекну в конце: привлечение общественности, как и позавчерашний вечер на ленинградке. |
DOBERMAN, а вы понимаете, что общественность (не болельщики спартака) сейчас о вас думают? Вы этого хотели добиться? Вы понимаете, что вы могли своих игроков подставить, если бы следующий матч провели без зрителей. Как теперь британские СМИ дожрут Россию, скажут кому вы доверили проводить ЧМ, они вести себя не умеют.
Этим поведением, вы привлекли, безусловно, внимание общественности, вот только какое мнение у нее сложилось, это большой вопрос. добавлено через 7 минут Конечно прозвучит грубо, но это в упрек именно тех болельщиков, а никак не в другую сторону, вчера комментатор радио спорта правильно подчеркнул, что теперь многие усомнятся, кто точно виноват. Если все фанаты ведут себя подобным образом где гарантия, что не было такого же тогда. Я еще раз хочу сказать, мое мнение тут не при чем - это вот такое мнение может сложиться, да и многих сложиться, у общественности. Кто знает подробности той трагедии? Да никто, просто знают что убили и все, а причины после такого поведения спартаковцев будут додумывать уже общественность сама. |
Флаг общественности в руки. В рамках этой темы вопрос закрыт. Точка.
Кстати, я нигде не написал, что одобряю это. Если бы каждый на трибуне зажег по свечке и несколько минут помолчал, то было бы правильней. А разбираться надо дома. |
Цитата:
|
Спартак выиграл у Жилины 2-1 , хотя матч омрачился поведением болельщиков, я представляю что будет когда Спартак попадет на ЦСКА в Лиге Европы:)
|
alfer, Вы, судя по всему, игру не смотрели - только слушали. Так вот, после такого начала и возобновления игры спартаковские болельщики вели себя так спокойно, как не ведут себя ни в одном рядовом матче чемпионата России - тише воды, ниже травы - и так весь сотавшийся матч. А когда во втором тайме судья останавливал игру из-за дымовых завес над полем - так этот устраивали болельщики Жилины.
Да, в начале матча получилось некрасиво, и это осудят и пересудят еще не раз все, кто может. Но после акции и возобновления игры всё было в рамках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |