DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 15.01.2011 10:49

VaseninM, ну а как выбирают игрока на золотой мяч? :rolleyes: Там то ведь по логике тогда тоже должны голосовать за своих :)

IndiNET 15.01.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 886464)
Как составляется рейтинг этот? Судя по всему, каждому голосующему предлагают назвать лучшего вратаря мира.

Нет, рейтинг IFFHS рассчитывается исходя их суммарной статистики выступлений за последние несколько лет, причем на международной арене. Акинфеев там держится за счет удачной игры цска в прошлой ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 886551)
VaseninM, ну а как выбирают игрока на золотой мяч? Там то ведь по логике тогда тоже должны голосовать за своих

Тоже нет. На итоговое голосование даются 3 кандидата, и уже из них вам придется выбрать, даже если ни один из них вам не нравится. В этом году все трое - игроки Барсы. :)

alfer 15.01.2011 12:24

Ну тогда вообще забить на все рейтинги надо, там везде одно и тоже :rolleyes:

IndiNET 15.01.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 886567)
там везде одно и тоже

Где и что одно и тоже?

alfer 15.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 886574)
Где и что одно и тоже?

Ну вы ж сами сказали

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 886563)
На итоговое голосование даются 3 кандидата, и уже из них вам придется выбрать, даже если ни один из них вам не нравится

Т.е. получается, выбора как такого нет....

IndiNET 15.01.2011 14:35

alfer, я понимаю, что к Месси, Хави и Иньесте вы бы с удовольствием приписали в компанию какого-нибудь коня, но эти трое действительно лучшие по итогам года. И ваше "везде одно и тоже" вовсе не одно и тоже - выбирают среди лучших по итогам года, а не по личным симпатиям и геогорафическому принципу.

alfer 15.01.2011 15:01

кони, свиньи... как будто в зоопарке...

VaseninM 15.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 886551)
Там то ведь по логике тогда тоже должны голосовать за своих

если бы там выборы проходили так же, и голосовали бы все за своих, то результаты были бы как на фанатских голосованиях. КБ в плане перфоманса год провалило, но их много и поэтому они голосование все равно выиграли.
Тут объективности больше.
Ну хорошо. Вопрос к вам. Вы реально верите, что вполне здоровые психологически люди, которые разбираются в футболе могу считать Игоря Акинфеева лучшим вратарем 2010 года в мире? При чем таких наберется 7.

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 886563)
Нет, рейтинг IFFHS рассчитывается исходя их суммарной статистики выступлений за последние несколько лет, причем на международной арене. Акинфеев там держится за счет удачной игры цска в прошлой ЛЧ.

я не знаю конечно. Но это наверное только клубы так. Ибо у всех очки целые. И касильяс слишком далеко впереди.

IndiNET 15.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 886687)
я не знаю конечно. Но это наверное только клубы так. Ибо у всех очки целые. И касильяс слишком далеко впереди.

Еврокубки + ЧЕ и ЧМ. Касильяс - чемпион Европы 2008 и Мира 2010. Реал ничего не добивается последние годы, зато сб.Испании лучше всех, отсюда и место Касильяса.

VaseninM 15.01.2011 21:19

IndiNET, где Бутт? Финалист лч последней.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4.