![]() |
Сегодня, кстати, будут показывать несколько матчей разных сборных.
добавлено через 4 минуты Забили те, кому нужно было что-то доказывать и отстаивать свое право на место в составе. Хорошая игра. добавлено через 4 минуты Мотивация, это сила. |
Цитата:
А что касается игры с Аргентиной, то лично я очень доволен таким результатом и тем, что наши проиграли, и проиграли именно сейчас. Не будет шапкозакидательского отношения к осенним матчам. А вот если бы обыграли Аргентину, было бы плохо... |
Согласен, известный принцип. Зато теперь в тонусе. Но играли достойно.
А на десерт сегодня еще суперигра. ;) |
Цитата:
|
К слову - этот Гусев в каждом матче какой-нибудь бред отмачивает.
В этот раз назвал Маскерано легендой Ливерпуля. :confused: Это все равно - что Тевез легенда МЮ. |
Игра, действительно, хорошая. После двух голов аргентинцев на 45-й и на 46-й минутах Россия перестала играть. Третий гол окончательно убрал все надежды. Случайный гол Павлюченко дал еще какую-то надежду, но... В общем, понравилась игра. Россия - молодцы.
Сейчас, кстати, играет Украина - Турция. |
Да, сегодня играют почти все сборные. Показывают несколько матчей, можно спокойно посмотреть.
|
Только что приехал с матча. Хорошо пошизили :) жаль что проиграли,во втором тайме лучше смотрелись. при такой же поддержке должны выиграть с Германией
P.s. только Русь и только победа! |
Да, хороший матч, смотрелся нормально.
Давно я не был на футболе, с детства. :rolleyes: А раньше даже сам немного играл, ну, это как все, наверное. |
Я смотрел по телеку. Шиза - хреновая была. Видимо сказалось уход фратрии на север и небольшой раскол.
PS Примерный диалог комментаторов: - В сборной Аргентины играет зять Марадонны. Вот такая семейная у них команда. - У нас есть тоже семьи. Вот Алексей и Василий Березуцкие сидят. - Возможно скоро у них будут дети. Просто убило))))))))) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |