DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 13.02.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 900808)
triangulum, чем?

Он в хорошей форме сейчас. Да и имя громкое при этом.

alladin 13.02.2011 11:13

Цитата:

Немного офтопом:
щас Федя Емельяненко будет драться.
а перед ним Серега Харитонов с предателем-белорусом-америиканцем арловским
Федя Емельяненко проиграл бой и вылетел из турнира в четвертьфинале...

VaseninM 13.02.2011 12:10

Мда, Феде политика на пользу не пошла....

добавлено через 3 минуты
alfer,
его лучшими качествами всегда были скорость и мощь удара. Скорость в 37 лет, да какая там скорость. Он и в лучшие годы имея свою скорость проваливался постоянно, а сейчас то. Только штрафные и громкое имя.

alfer 13.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 900859)
Только штрафные и громкое имя.

Ну так этого не мало. Думаю посещаемость на матчах с Анжи должна увеличиться. Не каждый день таких легенд увидишь на поле.

добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 900859)
его лучшими качествами всегда были скорость и мощь удара.

Второе у него в порядке еще

VaseninM 13.02.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 900864)
Второе у него в порядке еще

я и не отрицал. Я даже построил на этом свою мысль.
Просто он теперь не будет особо подключатся. Только если анжи в навал играть будет, а это я мало представляю. В общем чисто популяризация футбола.

triangulum 13.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 900808)
triangulum, чем?

глупый вопрос

VaseninM 13.02.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от triangulum (Сообщение 900902)
глупый вопрос

ну разжуйте что ли?
Я уже пояснил свою позицию. Максимум чем он приукрасит чемпионат это своим именем.
Его главный козырь скорость и сила удара. Первое в 37 лет уже пропало (почти уверен в этом). Второе неактуально за счет того, что подключатся ему будет сложно ибо по скорости ему будет тяжело с молодыми крайними полузащитниками тягаться. Поэтому либо он не будет подключатся, либо на его фланге будет сплошная дыра. Штрафные да. Но удар все равно уже не тот. Хотя тоже очень сильный. Как у игнашевича наверное. Главным его защитным качеством была скорость. А отбирать один в один он особо никогда и не умел.
Сколько я текста написал, ой у нас в чемпионате же играет РОБЕРТО КАРЛОС,
Завтра спартак нальчик купит бекенбаура. Пох что ему 65 и играть ему совсем тяжко, но у нас же будет играть ФРАНЦ БЭККЕНБАУЭР.

IndiNET 13.02.2011 18:44

Приобретение РК - это не усиление - это простой PR от Керимова. Он приобрел Анжи, но в Европе клуб не известен. Благодаря приглашению Карлоса в Европе узнают, что есть такой клуб. И миссия Карлоса в Анжи - это показать Европе, что есть такой клуб, что в этом клубе богатый хозяин, готовый платить хорошие деньги и за игрока, и самому игроку. Это обычная PR-кампания клуба с прицелом на будущее - чтобы потом покупать и приглашать игроков, из которых сейчас мало кто решиться переходить в Анжи.

Понятно, что на такую зарплату - 5 000 000 Евро в год - можно пригласить более высококлассных (на данный момент) игроков, чем Роберто Карлос. Но для этих самых игроков нужен пример, стимул - для этого и берут Карлоса. Керимов хочет видеть Анжи в еврокубках - Роберто Карлос протопчет дорожку для будущих покупок.

triangulum 13.02.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 900974)
ну разжуйте что ли?

когда в нашей лиге играли игроки такого уровня? само его присутствие будет интересно болельщику любого клуба

VaseninM 13.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от triangulum (Сообщение 901044)
когда в нашей лиге играли игроки такого уровня?

какого уровня? Макеев у нас бегает. Не хуже - точно.

Нынешний Макеев по сравнению с нынешним Карлосом естественно.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4.