![]() |
Цитата:
Так что ИП на УСН по доходам 6% в год самая выгодная схема на данный момент для большинства Интернет-предпринимателей. добавлено через 5 минут Цитата:
Генетика - наука 21 века. Такой домен точно стоит дороже всяких стройтехмонтажей, которых 300 вариаций. Цитата:
|
Цитата:
Не знаете про то что ЦБ РФ с 01.01.12 обязал предпринимателей сдавать выручку в банк:confused: плюс затем свои же деньги снимать (не забывая проценты за это) плюс обязанность ведения бухучета ИП в 2013 году? То что было в 2010, уже в прошлом добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Для индекса не обязательно делать сателлит. Хватит одной странички с парковки, или просто странички. Как пример - моя фрейя рф - спокойно себе сидит в индексе=) |
Сегодня перепало.
ЭЛАЙТ РТКС Надуюсь пригодится. |
Всем превед, может ещё фирм накидаете а ? типа как майкрософт может ), а то сегодня ничего хорошего не было кроме одного домена чемпионство.рф по пред заказу
|
держи свободные:
росстройпроект.рф 51 форинт.рф 46 монострой.рф 52 добавлено через 2 минуты и по-прежнему еще свободны радонит.рф 49 и роберта.рф 32 |
Цитата:
два домена какие взять лучше ? спасибо, ок возьму форинт, там в зоне ru магазинчик какой та если что они точно купят за 100 долларов, если все откажутся добавлено через 7 минут росстройпроект.рф взял, готовь сани летом :D |
На следующей неделе еще будет приличное количество фирм от 50. Мне они в принципе не надо, но буду тогда отслеживать их и скидывать освобождающиеся.
|
спасибо
добавлено через 3 минуты Как дурак эти два года регал всяких птичек и прочую фигню, но недавно mals открыл новую главу в применении доменов по назначению, и это хорошо |
:) птички тоже бывают разные. Например ворон - 84 фирмы, ястреб 269... так что может не все плохо?)
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |