DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

VaseninM 23.02.2011 04:36

millionsites, да хорош гнать. цска играл за цска. Когда он в чр играет не с московскими командами мне тоже за него болеть? Ну там играет за москву, за область заодно.
А када с локомотивом, то за локомотив болеть ибо у цскам все таки второй стадион - лужники. За лужники играет.
;)

millionsites 23.02.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 905637)
millionsites, да хорош гнать. цска играл за цска. Когда он в чр играет не с московскими командами мне тоже за него болеть? Ну там играет за москву, за область заодно.
А када с локомотивом, то за локомотив болеть ибо у цскам все таки второй стадион - лужники. За лужники играет.
;)

Я не хочу с Вами спорить... давайте останемся каждый при своем мнении...

если я болею за Локомотив это не означает что мне безразлично как сыграет ЦСКА, Зенит, Рубин, Спартак наконец в ЛЕ и причем здесь московская обл. и стадион не пойму...

alfer 23.02.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от millionsites (Сообщение 905638)
Я не хочу с Вами спорить.

Вот это правильно, я уже зарекся, все выльется в черте что :D

millionsites, но я поддерживаю вашу т.з. не поддерживают ее только ярые (при чем очень ярые) фаны своих клубов. Как один журналист такой вот говорит, что ему важна игра одного нхловского клуба, а даже олимпийские игры и ЧМ сборной на втором месте.

millionsites 23.02.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 905696)
Вот это правильно, я уже зарекся, все выльется в черте что :D

millionsites, но я поддерживаю вашу т.з. не поддерживают ее только ярые (при чем очень ярые) фаны своих клубов. Как один журналист такой вот говорит, что ему важна игра одного нхловского клуба, а даже олимпийские игры и ЧМ сборной на втором месте.

спасибо за поддержку... я думаю за страну нужно болеть в первую очередь... ты в ней родился ты в ней живешь в конце концов... :)

VaseninM 23.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 905696)
Как один журналист такой вот говорит, что ему важна игра одного нхловского клуба, а даже олимпийские игры и ЧМ сборной на втором месте.

+1 к журналисту.
Для меня игры сборной, финалы лиги чемпионов и прочее на втором месте.
Хотя если по одному каналу будет идти финал ОИ Россия - Канада, а по другому Спартак - Анжи, то это будет сложный выбор. И скорее всего я буду смотреть футбол. Но это совсем редкое исключение из правил.

Цитата:

Сообщение от millionsites (Сообщение 905638)
Спартак наконец в ЛЕ и причем здесь московская обл. и стадион не пойму..

да при том, что вы говорите, что они за Россию играют. А за город то они не играют? Да хрен с ним за город. За стадион. За лужники матушки :D

alfer 23.02.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 905701)
Хотя если по одному каналу будет идти финал ОИ Россия - Канада, а по другому Спартак - Анжи, то это будет сложный выбор

Это право каждого. Для меня так, если будет финал ЛЧ ЦСКА - Барселона а на другом финал ОИ Россия - Канада и не будет возможности переключаться по каналам, то тут даже разговоров нет финал сборной это намного ценней, чем финал клуба. Эмоции совершенно другие.

millionsites 23.02.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 905711)
Это право каждого. Для меня так, если будет финал ЛЧ ЦСКА - Барселона а на другом финал ОИ Россия - Канада и не будет возможности переключаться по каналам, то тут даже разговоров нет финал сборной это намного ценней, чем финал клуба. Эмоции совершенно другие.

это точно... право каждого... а я смотрел бы сборную в любом случае, даже если это был не финал... но может за исключением товарищеской игры...

alladin 23.02.2011 14:47

самый худший вариант это
ЦСКА -Спартак в финале Лиги Европы...:angry6wn:

alfer 23.02.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от alladin (Сообщение 905757)
самый худший вариант это
ЦСКА -Спартак в финале Лиги Европы

Почему?

millionsites 23.02.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от alladin (Сообщение 905757)
самый худший вариант это
ЦСКА -Спартак в финале Лиги Европы...:angry6wn:

а финал в любом случае будет русский... я так думаю... Спартак, Зенит, ЦСКА кто то из них в полуфинале споткнется... между собой сыграют... надо сетку посмотреть... да и Рубин еще рано списывать... кто его знает как там сложится...

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4.