![]() |
В любом случае домен продается фирме, а не частному лицу. Большое количество фирм показывает популярность названия в целом, соответственно, больше шансов, что кому-то оно понадобится.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можно дальше примерно прикинуть по закону нормального распределения :)
Понятно дело эти расчеты с потолка (в отличии от реального количества фирм - 20% от тех, что числятся в налоговой) 80% из оставшихся о зоне РФ вообще не слышали. 80% из тех, что слышали готовы купить домен, но инфа о домене до них не дойдет 20% из оставшихся готовы заплатить 1000$ Итого уже получаем примерно 1 к 725. При количестве фирм в среднем 50 на домен, реально получается в районе на 15 доменов должна быть одна продажа. В приницпе цена продажи примерно в 300 раз больше покупки (если брать по 3$), так что запас большой, коэффициент в районе 1 к 20 при условии регистрации большого количества доменов. Но есть еще и расходные варианты с судами. |
Да ну, смысл доводить до суда? Если вдруг какой-то упертый баран решит идти в суд, я честно предупрежу что сразу же продам а то и подарю домен его конкуренту, благо фирм много с таким названием. И либо договоримся хотя бы на 50-100 баксов, либо ему все равно ничего не достанется :) Ну а даже 2-3 к выручки по сравнению с 225 рэ, потраченными на домен - уже прибыль.
Но не думаю, что все подряд побегут в суды=) |
да
добавлено через 29 минут жесть ) сейчас проверил недавний недавний перехват домена москоу.рф, оказывается есть 141 фирма с включением этого слова |
Домены нормальные в дропе кончились. Скучно стало, времени жалко просматривать даже отфильтрованный список. Все хорошее мы же и разобрали, в следующий раз не дропнется. Даёшь новую зону! :rolleyes:
Я тоже предпочитаю больше общеупотребительные... Любителям регистрировать названия фирм - вы в них сами писать будете? Мне кажется, что это ещё та работёнка, и с неизвестным выхлопом. Продолжение ИП-шного офтопика: Цитата:
Цитата:
Во-вторых, пока никто не мешает ежедневно выдавать наличные деньги самому себе как прибыль. Без всяких процентов. В постановлении ЦБ этого нет, но это есть в остальном законодательстве, которое имеет приоритет перед этой инструкцией. Хотя бумагомарательства действительно прибавилось, так что от кассового аппарата я планирую избавляться. Налички не так много, что бы его содержание имело смысл. И ИМХО, отменят эту норму для ИП, уж больно большой шум приняли. Особенно если успеют достучаться до руководства до выборов :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про закон о бухучете с 2013 года НОрму ЦБ никто не отменял Цитата:
Во-вторых, чтобы выдавать прибыль, нужно ее вносить на счет или в кассу, и вообще бред по инструкции в-третьих согласен что с 28.11.2011 года можно возмещать 6% налог 100% платежами в пенсионный - но это не действует Ибо в НК нет указания на необходимый закон и не указано с какого периода это положение действует Ибо в действующей форме налоговой декларации по упрощенке по прежнему 50% А в четвертом, я уже не резидент РФ, соответственно, в налоговом плане законы РФ не мои И я рад ):p Но все же переживаю за вас.. и надеюсь маразм налоговиков и финансистов в части своих граждан, хотя бы ИП, закончиться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Коммерческая составляющая 2. Количество и качество организаций с таким названием 3. Популярность в поисковых запросах 4. Занятость в других зонах 5. Количество доменов в зоне ру в состав которых входит это слово Ну может кто то еще добавит факторы ... добавлено через 4 минуты Просто мне кажется если фирма именуется типа как ПромРемГосСтройКонсалт и т.д., то это значит скорее им пофиг как они именуются и покупать домен с таким названием они точно не будут. добавлено через 7 минут И если вдруг например не удастся продать домен, то по крайне мере на нем должно быть приятно сделать проект. |
Цитата:
Все признаки, которые вы описали относятся скорее всего к максимальному цитированию и потенциально максимальной востребованности имени, оно и понятно, больше фирм, больше вероятности. Просто следует помнить, что один домен только одной фирме достанется. Есть домены, которые с нормальными показателями и нет активности, а есть у которых 2 фирмы, и если есть возможность встретится с тем, кто вопрос решает, то у вас его покупают, или сразу говорят нет. |
да!
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |